Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - пылесос с протиркой пола ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ > Робот пылесос с возможностью влажной протирки пола и с картографией iClebo Smart

- пылесос с протиркой пола ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ

Робот пылесос с возможностью влажной протирки пола и с картографией iClebo Smart

пылесос робот с возможностью влажной протирки пола и с картографией в памяти iClebo SmartВес: 7 кг
Мера: шт
Артикул: Smart
Производитель: iClebo (Yujin robot)
ID производителя: iClebo Smart YCR-M04-01
Цена: 16817.00 руб.

     Название пылесоса робота “Smart”  в переводе значит “Умный”. Этот пылесос робот обладает более развитым интеллектом робота по сравнению с пылесосами роботами предыдущих моделей роботов iClebo.

Пылесос робот iClebo Smart оснащен уникальной навигационной системой, создающей в памяти робота карту помещения. Пылесос робот Smart постоянно фотографирует окружающую обстановку и автоматически создает из этих изображений карту. Благодаря такой карте пылесос робот Smart понимает, где уже убрано, а какие участки пола еще нуждаются в уборке, а также умный робот осознает, когда уборка пылесосом подошла к концу и все чисто.

Умный пылесос робот iClebo Smart вооружен более чем 20-ю сенсорами, которые позволяют роботизированному пылесосу избегать столкновений со стенами и мебелью, а также не дают упасть роботу с лестниц.

Автоматический пылесос робот iClebo Smart имеет 2 режима работы с коврами: режим работы робота пылесоса с пушистым ворсом до 13 мм, или же режим избегания работы с коврами (протирка роботом полов).

Эта модель автоматического пылесоса робота iClebo Smart способна протирать полы сухой или влажной шваброй из микрофибры, которая легко крепится к основанию пылесоса. Во время режима уборки пола с протиркой щётки с робота снимаются, а на основании роботизированного пылесоса крепится швабра из микрофибры.

О батарее роботизированного пылесоса: пылесос робот iClebo Smart оснащен долгоживущей литий-ионной батареей, которую просто менять. К тому же, такая батарея автоматического пылесоса робота эффективна в экономии энергозатрат.

Система фильтров пылесоса робота объединяет в себе Ячеистый, Антибактериальный, Электростатический фильтры и HEPA-фильтр (фильтр против астмы). Такой набор фильтров позволяет автоматическому пылесосу роботу iClebo Smart не только подддержать ваш дом в чистоте, но и сделать его безопасным (особенно это важно, когда в доме живут животные и есть дети).

Умный роботизированный пылесос iClebo Smart присматривает сам за собой. Используя карту помещения, этот робот всегда возвращается на базу для подзарядки, когда пылесос закончит работу.

У автоматического пылесоса робота перед передним колесом установлена щеточка,которая защищает весь модуль колеса робота от внутренних загрязнений.Это делает пылесос робот iClebo Smart еще более надежным в эксплуатации.

Автоматический пылесос робот Smart оснащен пультом управления. С помощью пульта Вы можете вручную дистанционно управлять уборкой пылесоса робота, или запрограммировать робот пылесос на проведение уборки в определенное время.

Роботизированный  пылесос iClebo Smart - это уникальный и действительно интеллектуальный пылесос робот для уборки!

Особенности робота пылесоса iClebo Smart :

система навигации робота, создающая карту помещения ;

уборка роботизированным пылесосом с использованием влажной или сухой салфетки из микрофибры (протирка роботом полов);

гиро-сенсоры роботизированного пылесоса делают его безопасным для окружающей мебели ;

пылесос автоматически возвращается на базу для подзарядки;

робот имеет 4-хуровневую систему фильтров;

вес пылесоса робота нетто 3.9 кг;

вес комплекта пылесоса Smart с упаковкой  брутто-7,0кг;

скорость уборки пылесосом роботом Smart - 30 см/сек;

максимальное время уборки роботизированным пылесосом без подзарядки 70 минут;

время зарядки пылесоса робота Smart около 2-х часов.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты