Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > NEOROBOT > Робот пылесос с УФ обработкой NeoRobot R1 (бордовый)

NEOROBOT

Робот пылесос с УФ обработкой NeoRobot R1 (бордовый)

роботизированный пылесос с УФ NeoRobot R1Вес: 6 кг
Мера: шт
Артикул: NeoRobot R1 бордовый
Производитель: NeoRobot
ID производителя: NeoRobot R1 красный
Цена: 12129.00 руб.

Модель робота пылесоса с корпусом БОРДОВОГО ЦВЕТА выглядит оригинально и стильно.

Бордовый робот пылесос NeoRobot R1 с УФ обработкой (в роботе пылесосе встроена  ультрафиолетовая лампа для дополнительной дезинфекции пола)  предназначен для автоматизированной уборки практически всех современных напольных покрытий: ковров, плитки, ламината, линолеума, деревянных покрытий всех типов и других гладких поверхностей. Робот пылесос обладает вместительным пылесборником объёмом 1л, поэтому эта модель роботизированного пылесоса NeoRobot R1 подойдет для уборки помещений с большими площадями. На одной подзарядке аккумулятора робот может убрать  площадь до 80-100м2 (в зависимости от типа покрытия полов и степени их загрязненности). Для лучшего качества уборки робот пылесос NeoRobot R1 имеет в комплектации пылесоса чистящую салфетку из микрофибры, которая абсорбирует вредную для здоровья мельчайшую пыль и тщательно стирает частицы пыли менее 0,3 микрона. Робот пылесос NeoRobot R1 с УФ обработкой поспособствует здоровью всей семьи, даже аллергиков и маленьких детей. Робот пылесос NeoRobot R1 можно порекомендовать и владельцам домашних животных, ведь у них будет существенна ежедневная уборка шерсти и дезинфекция.

Робот пылесос NeoRobot R1 оснащен УФ лампой мощностью в 6 ватт. При уборке этим автоматизированным пылесосом луч ультрафиолета уничтожает 99% болезнетворных бактерий. Дезинфекция пола ультрафиолетом - это современный способ удержать гигиеническую чистоту наших полов и ковров с помощью робота пылесоса без использования агрессивных химических чистящих средств.

Большой пылесборник робота пылесоса объёмом 1л вмещает все собранные частицы пыли и грязь, а также и шерсть домашних животных. Робот пылесос NeoRobot R1 соберет всю шерсть домашних животных, вычистит полы и одновременно продезинфицирует их ультрафиолетом.

По окончании программы уборки робот пылесос самостоятельно находит зарядную базу, возвращается к ней и автоматически начинает заряжаться.

Благодаря наличию в роботе пылесосе NeoRobot R1 встроенного программируемого таймера, робот NeoRobot R1 можно запрограммировать на уборку в любое время и любой день недели, и роботизироыанный пылесос сам начнет уборку вовремя!.

8 ступеней уборки робота пылесоса NeoRobot R1:
1. Главной вращающейся щёткой робот пылесос прочистит любое покрытие, соберет крошки, волосы и шерсть.
2. Боковой щёткой робот пылесос заметет все углы и пространство вдоль плинтусов.
3. Вакуумный насос пылесоса робота создаёт мощное разрежение в рабочей зоне и не даёт пыли шанса остаться на полу или в глубине коврового покрытия.
4. Силиконовый скребок на днище робота пылесоса деликатно подберёт остатки пыли и прилипший к полу мусор.
5. Салфетка из микрофибры на днище робота сотрет мельчайшую пыль с пола.
6. Ультрафиолетовая лампа робота пылесоса дезинфицирует половое покрытие, уничтожая пылевых клещей и микробов.
7. Контейнер пылесоса объёмом 1л надежно сохранит весь собранный за время уборки мусор.
8.  Встроенный в роботе пылесосе S-Фильтр очистит всасываемый пылесосом воздух, разделив поступающий внутрь робота воздушно-пылевой поток на чистый воздух и пыль. Пыль останется в контейнере пылесоса, а очищенный воздух вернется в помещение.

 

Технические характеристики бордового робота пылесоса NeoRobot R1:

Цвет робота: Бордовый (оттенок красного).
Внешние размеры пылесоса: 350 x 110 мм.
Время зарядки аккумулятора робота пылесоса: 3 - 4 часа.
Продoлжительность уборки роботом на одной зарядке до 80 мин.
Тип аккумулятора Li - Ion.
Уровень шума пылесоса при уборке до 65 дб.
Электрическая мощность 60 вт.
Объем пылесборника 1000 мл.
Главная щётка 1 x 260 мм.
Боковая щётка 1 х 2 - лопастная щетка.
Робот пылесос чистит ковры (высоты ворса) до 1,5 см.

 Для повышения эффективности уборки помещений робот-пылесос имеет детектор обнаружения мусора. При обнаружении мусора роботизированный пылесос  NeoRobot R1 концентрируется на этом участке пола для более тщательной уборки.

8 программ уборки роботом пылесосом NeoRobot

Бордовый робот пылесос NeoRobot R1 оснащен мощным программами обеспечением, режимы работы которого можно задать самостоятельно. Специально для тех, кто не желает разбираться в тонкостях и хитросплетениях особенностей программм уборки роботом пылесосом, существует программа автоматической уборки робота пылесоса, которая возьмет на себя контроль за всем процессом поддержания чистоты в вашем доме. При этом хозяину робота все-таки нужно будет ежедневно вытряхивать мусорный контейнер пылесоса.

Программа AUTO 1   Интенсивная прграмма уборки робота пылесоса. Время уборки автоматизированного пылесоса при этом зависит от заряда батареии, типа покрытия и конфигурации помещения, и составляет в среднем от 40 до 80 минут. По окончании уборки в аккумуляторе пылесоса останется 15% зарядки, которую робот использует для возвращения на зарядную базу для подзарядки аккумулятора.


Программа AUTO 2  Короткая программа в 30 минут, которая подходит для уборки роботом пылесосом небольших помещений.


Программа AUTO 3  Короткая 15 минутная программа, подходящая для уборки роботизированным пылесосом коридора или прихожей.


Программа SPOT 1  Программа очень тщательной уборки роботом пылесосом определенного ограниченного места (к примеру:  рассыпалась мука, или очень сильно загрязнен небольшой участок пола). Робот пылесос, двигаясь по спирали, тщательно уберет участок размером в 1м2. Уборка автоматизированным пылесосом при этом длится 2 минуты.

 

Программа SPOT 2  Короткая программа, при которой робот пылесос, двигаясь под углом 90°, уберет участок размером в 1м2. Уборка длится 1 минуту.

 

Прoграмма WALL FOLLOW Короткая программа для уборки робота пылесоса по периметру: вдоль стен и мебели. Программа длится 10 минут.

 

Программа Full-Go Эта программа обеспечит повторную уборку помещения после того как батарея робота пылесоса будет полностью заряжена. Эта программа подходит для уборки больших или сильно загрязненных помещений, для которых мало одного цикла уборки роботизированного пылесоса.


Программа Dock (docking)
Программа автоматической подзарядки робота, при которой пылесос начнет поиск зарядной базы, вернется к ней и начнет заряжаться.

 

Комплектация бордового робота пылесоса NeoRobot R1:

1шт  Бордовый робот пылесос NeoRobot R1.
1шт  Пульт дистанционного управления пылесосом.
1шт  Зарядная база для робота.
1шт  Виртуальная стена для ограничения движения робота пылесоса.
1шт  Сетевой адаптер.
1шт  Моющая панель с салфеткой из микрофибры.
1шт  Запасная салфетка из микрофибры.
1шт  Запасная боковая щетка.
1шт  Щетка для очистки робота пылесоса.
1шт  Гарантийный талон.
1шт  Инструкция к роботу на русском языке.
1шт  Упаковочная коробка.

Виртуальная стена Виртуальная стена в комплектации робота пылесоса NeoRobot R1 создает с помощью инфракрасного луча невидимую границу "виртуальную стену", за которую робот пылесос не выедет. С помощью виртуальной стены вы можете ограничить зону уборки вашего пылесоса, обеспечив безопасность тех участков квартиры в которые робот NeoRobot R1 не должен совать свои щетки.

Не боится лестниц и перепадов высот Робот пылесос NeoRobot R1 оснащен чувствительными инфракрасными сенсорами. Робот пылесос NeoRobot R1 распознает любые неровности пола и перепады высоты. Почувствовав приближение препятствия, робот остановится, объедет его и продолжит уборку. Этот бордовый пылесос никогда не упадет с лестницы!

Равнодушен к декоративным ножкам мебели Роботизированный пылесос NeoRobot R1 является одним из немногих роботов пылесосов, который в силу своего инженерного решения равнодушен к установленным под наклоном мебельным ножкам. Большинство роботов пылесосов (включая и модель робота R2), при наезде на узкие, плавно подымающиеся от пола препятствия, пытаются на них забраться. Как следствие -  движущие колеса пылесоса вывешиваются и срабатывают соответствующие датчики, что приводит к блокировке работы робота пылесоса. Многомесячное тестирование модели робота пылесоса NeoRobot R1 не выявило мебели, которая формой своих ножек смогла бы затруднить работу робота пылесоса R1 настолько, чтобы бордовый робот не смог с ней расстаться!..


Бордовый робот пылесос NeoRobot R1 оснащен инфракрасными сенсорами, которые делают его «видящим». В отличии от других моделей роботов пылесосов этот бордовый роботизированный пылесос  не тыкается как слепой котенок, этот робот пылесос уверенно следует проложенному маршруту и лишь непосредственно около самого препятствия робот сбрасывает скорость и деликатно его обходит. Это стало возможным благодаря установленным в роботе пылесосе NeoRobot R1 бесконтактным пространственным датчикам. Робот пылесос NeoRobot R1 использует новейшую программу для уборки вдоль стен, мебели и различных предметов интерьера - робот может максимально близко подъехать к ним, убрать, но при этом не поцарапать. Собирая мусор и пыль, роботизированный пылесос элегантными круговыми движениями объезжает ножки стола, стульев, кровати.

Стильный бордовый робот пылесос NeoRobot R1 уберется самостоятельно в ваше отсутствие, и к вашему приходу у вас будут всегда свежие и чистые полы!

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты