Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Пылесос робот для сухой уборки с УФ дезинфекцией RobZone ROOMY SILVER

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Пылесос робот для сухой уборки с УФ дезинфекцией RobZone ROOMY SILVER

пылесос робот ROOMY SILVERМера: шт
Артикул: ROOMY SILVER
Производитель: RobZone
ID производителя: ROOMY SILVER
Цена: 18192.00 руб.

Роботизированный пылесос с функцией УФ дезинфекции и большим дисплеем. Элегантный и мощный пылесос робогт RobZone Roomy Silver идеален для уборки просторных квартир и будет просто неоценим для семей с маленькими детьми и домашними животными.

Пылесос робот RobZone Roomy Silver  предназначен для уборки обычных ковров и гладких полов. Пылесос робот RobZone Roomy Silver подойдет  даже требовательным клиентам. Роботизированный  пылесос RobZone Roomy Silver удобен для уборки просторных помещений с простой планировкой квартиры, без необходимости использования роботом "виртуальной стены".

Пылесос робот RobZone Roomy Silver оснащен базовым комплектом аксессуаров робота и благодаря большому объему пылесборника этот пылесос подходит для уборки больших помещений.

Предварительно прочищенную щетками поверхность пола пылесос робот RobZone Roomy Silver превосходно пропылесосит и продезинфицирует ультрафиолетовым лучом, чем особенно порадует владельцев домашних животных, за которыми необходимо часто убирать.

  Цвет пылесоса серебрянная металлика
  Размеры робота 350 x 110 мм
  Время зарядки пылесоса робота 3 - 4 часов
  Продoлжительность  уборки роботом до 80 мин
  Аккумулятор пылесоса Li - Ion
  Уровень шума пылесоса робота 65 дб
  Способ фильтрации 3 ступенчатая фильтрация
  Мощность 70 Вт
  Объем пылесборника 1000 мл
  Боковая щетка 1 х 4 - лопастная щетка 1 дополнительная
  Главная щетка 1 x 260 мм
  Чистит ковры от 0,5 cм до 1,5 cм высоты ворса

Восемь преимуществ автоматизированного пылесоса робота ROOMY SILVER:


1. Большой объем пылесборника пылесоса робота.
Объем пылесборника 1 литр. У робота  нет необходимости использования сменных мешков.  Пылесос робот с большим пылесборником удобен для уборки больших помещений или квартир с домашними животными.

 


   
2. Ультрафиолетова лампа пылесоса робота RobZone Roomy Silver продезинфицирует все поверхности. Ультрафиолетовые лучи уничтожают все бактерии и микробы, находящиеся в домашней пыли, поэтому рекомендуем использование роботизированного пылесоса RobZone Roomy Silver людям, страдающим аллергией.


3. Пылесос робот RobZone Roomy Silver оснащен не только инфракрасными сенсорами, но и детекторным силиконовым буфером SoftTouch. При движении  пылесоса используется новейшая стратегия для уборки роботом вдоль стен, мебели и различных предметов интерьера - робот пылесос может максимально близко подъехать к ним, убрать, но при этом не поцарапать. Пылесос робот RobZone Roomy Silver не повредит ни себя, ни мебель, ведь пылесос  ни за что не ударится и не столкнется с ней.

 

 

4. Широкофоррматный LED-дисплей для коммуникации и управления вашим пылесосом роботом. Вы всегда осведомлены о работе роботизированного пылесоса, о заряде аккумулятора робота, о том сколько времени длится уборка пылесосом и т.д.


 

5. Пятиступенчатая система уборки пылесоса робота

Для безукоризненной чистки полов пылесосом роботом Roomy Silver используется 5 разных режимов уборки. Именно комбинация 5 режимов уборки позволяет этому пылесосу роботу достичь превосходных результатов.

.



6. Детектор повышенного згрязнения обеспечит  роботизированному пылесосу тщательную уборку в наиболее загрязненных местах. Пылесос робот Robezone ROOMY SILVER такое место идентифицирует, на дисплее загорится „dirty“и последует более тщательная уборка пылесосом данного участка.
7. Пылесос робот Robzone Roomy Silver дает возможность программирования уборки прямо на зарядной базе  на целую неделю вперед. Пылесос  робот ROOMY SILVER в установленное время самостоятельно начнет уборку, а по окончании уборки пылесос автоматически вернется на зарядную базу к подзарядке.
  8.Простой уход за пылесосом роботом обеспечен  благодаря продуманной конструкции щеток робота. Никаких сложностей при снятии волос с щетки роботизированного  пылесоса. При извлечении пылесборника из робота, благодаря перегородке, мусор никогда не высыпется из пылесоса на пол.
 

 

 

Модель пылесоса робота ROOMY SILVER
Основные производители RobZone
Тип пылесоса Роботизированный пылесос (пылесос робот)
Основные функции пылесоса робота
Тип уборки сухая
Пылесборник циклонный фильтр
Опции пылесоса робота
Датчики оптические
Ограничитель зоны уборки виртуальная стена
Количество режимов движения 4
Движение по спирали Есть
Движение зигзагом Есть
Движение вдоль стен Есть
Программирование по дням недели Есть
Местная уборка Есть
Дисплей Есть
Установка на зарядное устройство автоматическая
Комплектация пылесоса робота
Боковая щетка Есть
Пульт ДУ Есть
УФ лампа Есть
Фильтр тонкой очистки Есть
Индикатор заполнения пылесборника Есть
Сигнал при разряде аккумулятора Есть
Питание пылесоса робота
Источник питания аккумулятор
Тип аккумулятора в комплекте Li-Ion
Время работы от аккумулятора 80 мин
Габариты пылесоса робота
Размеры 35х35х11 см
Гарантия на робота 1 год
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты