Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Пылесос робот для сухой уборки с УФ-дезинфекцией RobZone ROOMY GOLD

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Пылесос робот для сухой уборки с УФ-дезинфекцией RobZone ROOMY GOLD

роботизированный пылесос с УФ-дезинфекцией для квартиры и офиса robzone roomy goldВес: 4 кг
Мера: шт
Артикул: ROOMY GOLD
Производитель: RobZone
ID производителя: ROOMY GOLD
Цена: 19140.00 руб.

В комплектацию роботизированного пылесоса для сухой уборки входят:

2шт - "виртуальные стены" для ограничения движения робота

1шт - зарядная база пылесоса с дисплеем и таймером

1шт - пульт дистанционного управления роботом.

Пылесосу роботу Roomy Gold можно сразу дать задание приступить к уборке там, где это необходимо.

Модель пылесоса робота Roomy Gold - это эффективный помощник по хозяйству, подходящий для всех типов напольных покрытий. Этот современный пылесос робот оснащён рядом специальных функций  для качественной уборки дома и офиса.

Автоматизированный пылесос робот Roomy Gold  предназначен для уборки ковров и гладких полов с деликатной системой ухода за полами, из дерева и ламината, в квартире или офисе. 

Уникальная 5-тиступенчатая система фильтрации, используемая в пылесосе роботе, удовлетворит  самого требовательного клиента.

Пылесос робот Roomy Gold с полным комплектом аксессуаров подхойдёт для уборки больших помещений в офисе и квартире, где будет кстати объемный пылесборник роботизированного пылесоса.

 Чистящей салфеткой пылесос робот Roomy Gold тщательно вытрет и избавит от пыли все гладкие поверхности Вашей квартиры, что очень важно для людей, страдающим аллергией, и маленьких детей.

Пылесос робот Roomy Gold не только убирает, но и с помощью ультрафиолетовой лампы дезинфицирует убираемую поверхность.

Технические характеристики пылесоса робота Roomy Gold для квартиры и офиса:

Размеры пылесоса: диаметр 35см  * высота 11см.

Время зарядки робота на базе 3-4 часа.

Время уборки пылесосом роботом на одной подзарядке до 80 минут. Площадь уборки роботизированного пылесоса на одной подзарядке: гладкий пол около 100кв.м., ковер около 50кв.м..

Аккумулятор робота Li-Ion.

Уровень шума при уборке пылесосом 65 Дб.

Пылесборник пылесоса робота имеет вместительный объём 1 литр.

Роботизированный пылесос позволяет производить чистку ковров с высотой ворса до 1.5 см.

 

Особенности пылесоса робота для квартиры и офиса Roomy Gold:

-Большой объем пылесборника робота! Объем пылесборника этого пылесоса 1 литр. У пылесоса робота Roomy Gold нет необходимости использования сменных мешков. Роботизированный пылесос Roomy Gold удобен для уборки больших офисных или домашних помещений, а также для квартир с домашними животными.

-Комплект щёток пылесоса робота Blue Care. Комплект вращающихся щёток роботизированного пылесоса с уникальным типом щетин Double Effect в комбинации с мягкой чистящей антистатической салфеткой MicroFibreDuster был разработан специально для качественной уборки роботом гладких покрытий. Салфетка пылесоса предназначена для использования В СУХОМ ВИДЕ!!!

-Пятиступенчатая система фильтрации роботизированного пылесоса с воздействием активного угля и наночастиц серебра для достижения максимальной чистоты. Эта высококачественная и экологичная технология фильтрации, используемая роботом, обладает отличными антибактерильными и антистатическими свойствами. С её помощью автоматизированный пылесос робот впитывает неприятные запахи из окружающей среды и способен отфильтровать мельчайшие микрочастички пыли.

-Ультрафиолетовая лампа пылесоса робота продезинфицирует все поверхности. Ультрафиолетовые лучи уничтожают все бактерии и микробы, находящиеся в домашней пыли, поэтому пылесос робот Roomy Gold рекомендутся людям, страдающим аллергией. 

-Роботизированный пылесос Roomy Gold оснащен не только инфракрасными сенсорами, но и детекторным силиконовым буфером SoftTouch. Пылесос робот Roomy Gold использует новейшую стратегию для уборки роботом вдоль стен, мебели и различных предметов интерьера. Роботизированный пылесос может максимально близко подъехать к ним и убирать, не поцарапав. Пылесос робот Roomy Gold не повредит ни себя, ни мебель, этот робот ни обо что не ударится и ни с чем не столкнется.

-Широкоформатный LED-дисплей для коммуникации и управления вашим пылесосом роботом даст Вам возможность всегда быть осведомленным о работе пылесоса, о степени заряда аккумулятора робота, о времени уборки пылесосом роботом и т.д.

-Семиступенчатая система уборки. Для безукоризненной чистки полов пылесосом роботом Roomy Gold используются 7 разных режимов уборки. Именно комбинация 7-ми режимов уборки позволяет роботу достичь превосходных результатов при уборке роботизированным пылесосом всех типов напольных покрытий.

-Детектор повышенного загрязнения пылесоса робота Roomy Gold обеспечит тщательную уборку в наиболее загрязненных местах офиса или квартиры. Пылесос робот Roomy Gold идентифицирует такое место, на дисплее загорится „dirty“ и пылесос осуществит более тщательную уборку данного участка.

-Программирование пылесоса робота Roomy Gold позволяет запрограммировать уборку роботизированным пылесосом на неделю вперед с использованием зарядной базы робота. Пылесос робот Roomy Gold в установленное время самостоятельно начнёт уборку, а по окончании уборки автоматически вернется на зарядную базу для подзарядки аккумулятора пылесоса.

-Простой уход за  пылесосом роботом Roomy Gold обеспечивается благодаря продуманной конструкции его щеток. Вы не испытаете никаких сложностей при снятии волос с щетки робота. Благодаря перегородке внутри пылесоса робота при извлечении пылесборника  мусор никогда не высыпется на пол.

-Профессиональное оснащение пылесоса робота для качественной и комфортабельной уборки квартиры и офиса. В основную коплектацию роботизированного пылесоса входят две "виртуальные стены", зарядная база пылесоса с дисплеем и таймером, пульт дистанционного управления роботом.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты