Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Пылесос робот с самостоятельным очищением пылесборника на зарядной базе Karcher (Керхер) RC3000

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Пылесос робот с самостоятельным очищением пылесборника на зарядной базе Karcher (Керхер) RC3000

роботизированный пылесос с автоматическим извлечением мусора Керхер RC3000Вес: 5.8 кг
Мера: шт
Артикул: RC 3000
Производитель: Karcher
ID производителя: RC3000
Цена: 34945.00 руб.


Пылесос робот Karcher (Керхер) RC3000 сам осуществляет уборку и так же самостоятельно возвращается на свою напольную  базу для подзарядки аккумулятора.

Во время нахождения роботизированного пылесоса Karcher (Керхер) RC 3000 на подзарядке на базе, одновременно с подзарядкой робота происходит автоматическое очищение маленького пылесборника пылесоса объёмом 0.2л путем автоматического всасывания мусора из пылесоса робота в контейнер для мусора большего объёма (2л), находящийся непосредственно в подзарядной базе роботизированного пылесоса. Рабочая станция пылесоса робота Karcher (Керхер) RC3000 представляет собой собой мощный пылесос, который за 2 минуты полностью всасывает пыль из мешка-мусоросборника робота в 2-хлитровый контейнер базы. Поэтому уборка пылесосом роботом Karcher (Керхер) RC 3000 может продолжаться без вмешательства человека целый день. Когда мусоросборник рабочей станции будет заполнен, пылесос робот прекратит свою работу. В свою очередь, большой контейнер для мусора из базы роботизированного пылесоса очищается по мере его наполнения уже непосредственно человеком точно так же, как и пылесборник обычного пылесоса для дома.

Базовая станция при движении пылесоса робота Karcher (Керхер) RC 3000 во время автоматической уборки должна быть в пределах видимости для датчиков робота на расстоянии не более 20м. Если в течение одного часа работы  пылесос робот Karcher RC3000 не может  найти свою базовую станцию подзарядки, то робот завершает процесс уборки, пылесос отключает все свои щетки и в течение следующего часа роботизированный пылесос занимается лишь поиском базовой станции.


Ориентация пылесоса
робота Karcher (Керхер) RC 3000  в помещении происходит с помощью инфракрасной системы навигации (аналогично летучей мыши, которая различает препятствия с помощью ультразвука).

Движения по помещению пылесоса робота Karcher RC3000 осуществляются по хаотичному алгоритму: при встрече роботом препятствия перед собой во время движения происходит случайное изменение направления движения пылесоса. При этом новое направление движения пылесоса робота Керхер может быть под любым углом к прежнему. После этого пылесос движется прямолинейно до возникновения следующей преграды перед роботом.

Средняя скорость уборки  пылесосом роботом Karcher RC 3000 не очень большая и равна 15 кв. м. в час.  Однако время для подзарядки аккумулятора пылесоса сравнительно невелико, что позволяет роботу медленно, но уверенно производить уборку практически непрерывно! Качество своей работы и необходимость уборки роботизированный  пылесос Karcher RC 3000 определяет, пользуясь датчиком степени загрязнения поверхности. Датчик загрязнения распознает интенсивность загрязнения, и робот выбирает соответствующую программу чистки. Пылесос робот убирает грязь с помощью подметального валика или всасыванием.

Следует отметить, что данная модель пылесоса робота  Керхер отличается сравнительно тихой работой. Уровень шума при уборке роботизированным  пылесосом Karcher RC3000 составляет всего 54 дцБ. При этом стоит заметить, что уровень шума при работе самой напольной базы во время извлечения мусора из пылесборника пылесоса робота немного выше!!!



                                                     

 

Маленькая высота робота пылесоса Karcher RC 3000, составляющая 10.5см, позволяет роботу проводить уборку в комнате даже под мебелью и кроватью. Конструкция робота пылесоса Karcher RC3000 предусматривает защиту от застревания робота при уборке пылесосом под слишком низкими кроватями или мебелью. Для этого на корпусе робота пылесоса имеются специальные резиновые круговые элементы. За счет мягкой защитной кромки своего корпуса робот пылесос Karcher (Керхер) RC 3000 не портит ножки мебели, даже когда наезжает на них.

Для лучшего ориентирования робота на местности и для предохранения от случайного падения пылесоса с лестницы в Karcher RC 3000 имеются встроенные датчики оптического типа.

Управление роботом пылесосом Karcher (Керхер) RC3000 очень просто и происходит без использования сложных пультов и путаных команд с ЖК дисплея. Роботом пылесосом Karcher (Керхер) RC 3000 можно управлять просто с помощью кнопок, при этом средства управления роботом сосредоточены в основном на базовой станции пылесоса. Непосредственно управление роботом минимализировно, на пылесосе нет никаких сложных операций с сообщениями – вместо ЖКИ панели обратная связь с роботом пылесосом Karcher (Керхер) RC 3000 происходит предельно просто через светодиодные индикаторы.

 

Технические характеристики робота пылесоса  Karcher (Керхер) RC3000

Размеры базовой станции робота (Д х Ш х В) (мм)
 
500 x 250 x 230
Размеры пылесоса (диам. х В) (мм)
 
285 x 105
Масса базовой станции (кг)
 
5,8
Масса робота пылесоса (кг)
 
2
Время заряда аккумулятора (мин)
 
10 - 20
Продолжительность уборки роботом от одного заряда (мин)
 
20 - 60
Производительность уборки робота пылесоса (мІ/ч)
 
15
Вместимость пылесборника базовой станции (л)
 
2
Вместимость пылесборника аппарата (л)
 
0,2
Макс. уровень шума робота пылесоса (дБ)
 
54
Мощность двигателя (Вт)
 
макс. 600
Напряжение (В)
 
220 - 240
Частота (Гц)
 
50


В стандартную комплектацию робота пылесоса Karcher (Керхер) RC3000 входят:

Щетки; Датчик степени загрязнения; Датчики перепада высот; Инфракрасная навигационная система; Контактные датчики; Кромка для защиты мебели по периметру; Фильтр-мешок, бумажный.

 

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты