Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - пылесос с протиркой пола ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ > Пылесос робот с возможностью влажной протирки и УФ обработки пола Clever&Clean 112

- пылесос с протиркой пола ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ

Пылесос робот с возможностью влажной протирки и УФ обработки пола Clever&Clean 112

Пылесос робот для сухой уборки и влажной протирки с  УФ Clever&Clean 112Вес: 4.5 кг
Артикул: 112
Производитель: Clever&Clean
ID производителя: 112
Цена: 8869.00 руб.

 пульт к роботу пылесосу 112

Пылесос робот Clever&Clean 112 предназначется для автоматической сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом. Также эта модель роботизированного пылесоса Clever&Clean 112 может применяться для влажной протирки твердых поверхностей с помощью сменной панели, устанавливающейся на днище робота вручную. Дисплей для управления роботом находится на лицевой панели пылесоса!

Пылесос робот Clever&Clean 112 самостоятельно возвращается на зарядную базу для подзарядки  после окончания цикла уборки.

Эта модель пылесоса робота оснащена функцией программирования – роботу Clever&Clean 112 можно назначать график уборки на 7 дней вперед.

Вращающиеся с высокой скоростью щетки роботизированного пылесоса эффективно собирают мусор в мусоросборник, легко вынимаются и очищаются.

Ультрафиолетовая лампа УФ (UV), встроенная в роботизированном пылесосе Clever&Clean 112, производит антибактериальную обработку убираемых роботом поверхностей, что особенно актуально для людей страдающих аллергией, семей с маленькими детьми и владельцев домашних животных.

Входящая в комплект пылесоса робота моющая панель легко устанавливается и позволяет осуществлять влажную протирку пола.

Боковая лопастная щетка пылесоса робота Clever&Clean 112 позволяет роботу эффективно чистить даже вдоль плинтуса и в углах помещения.

Пылесос робот Clever&Clean 112 оснащен сенсорами перепада высоты, распознает ступеньки, иные перепады и избегает падения робота. Также пылесос робот Clever&Clean 112 оснащен сенсорами, предотвращающими столкновение робота с мебелью и другими предметами интерьера, что делает работу этого пылесоса более тихой.

Виртуальная стена, поставляемая в комплекте роботизированного пылесоса Clever&Clean 112, позволяет зонировать пространство уборки пылесосом, не допуская выезда робота в нежелательные места.

Преимущества пылесоса робота Clever&Clean 112:

Возможность выбора программы робота для локальной или полной уборки помещения.

Настраиваемая скорость перемещения пылесоса при уборке.

Возможность навигации пылесоса робота с пульта дистанционного управления  для ручного вывода его в любое место в квартире.

Откидная ручка для переноса роботизированного пылесоса.

Комплектация пылесоса робота Clever&Clean 112:

Пылесос робот с функцией программирования графика уборки на 7 дней.

Дополнительные боковые щетки и фильтры пылесоса.

Радиопульт дистанционного управления роботом дальнего радиуса действия.

Виртуальная стена для ограничения движения пылесоса.

Адаптер питания.

База автоматической подзарядки робота.

Моющая панель (для влажной протирки пола), включая подменную поверхность.

Руководство пользователя пылесосом.

Особенности пылесоса робота  Clever&Clean 112:

Пылесос робот Clever&Clean 112 осуществляет 4 вида чистки:

1. Робот подметает нижней турбо-щеткой и боковой щеткой, позволяющей роботуизированному пылесосу убирать вдоль стен и в углах

2. Робот пылесосит - всасывает воздух и пропускает его через фильтр пылесоса.

3. Во время уборки роботом производится антибактериальная УФ обработка пола ультрафиолетовой лампой (UV) .

4. Влажная протирка пола роботом осуществляется отдельно пристегивающейся моющей панелью (во время протирки пола робот и пылесосит, установка на пылесос моющей панели для протирки производится вручную!).

Пылесосы роботы Clever&Clean 100-ой серии отличаются компактностью (один из лучших показателей по высоте среди моделей роботизированных пылесосов различных производителей - 87 мм), что позволяет пылесосам роботам данной серии убирать в самых труднодоступных местах. Также данную серию роботизированного пылесоса отличает современный дизайн, низкий уровень шума робота (при уборке в районе 60дЦб), усовершенствованный алгоритм уборки пылесосом роботом, увеличенное время работы робота на одной зарядке, радиопульт с повышенным радиусом действия. Все эти отмеченные достоинства роботизированного пылесоса Clever&Clean 112 в совокупности с представленным набором функций робота и комплектацией пылесоса делают эту модель пылесоса робота универсальным и желанным помощником для поддержания чистоты в квартире.

Отдельные особенности модели пылесоса робота Clever&Clean 112:

Наличие ЖК дисплея на корпусе пылесоса, по средствам которого производится настройка и программирование робота.

Наличие откидной ручки для переноски робота.

Возможность мойки мусорного контейнера робота водой за счет предусмотренной функции извлечения мотора пылесоса из контейнера.

Технические характеристики роботизированного пылесоса Clever&Clean 112:

Ультрафиолетовая лампа ЕСТЬ

Моющая панель ЕСТЬ

Пульт управления ЕСТЬ (радио)

Программирование графика уборки с недельным циклом ЕСТЬ

Габариты (диаметр * высота), мм 320*87

Виртуальная стена ЕСТЬ

Убирает на одной подзарядке*, минут / м2 100/90

Отличительные достоинства роботизированного пылесоса Clever&Clean 112:

Роботизированный пылесос самостоятельно ежедневно может осуществлять автоматическую уборку всей квартиры и сам становиться на зарядку.

Идеальное решение для владельцев домашних животных – пылесос робот убирает шерсть ваших питомцев.

Роботизированный пылесос решает проблему ежедневной уборки пыли с пола, если у вас есть дети или члены семьи страдающие аллергией. Робот чистит даже в труднодоступных местах под кроватью!

Возможна уборка в ручном режиме при помощи дистанционного управления пылесосом.

Простота в обслуживании робота и сервисная поддержка.

Мощность пылесоса робота Clever&Clean 112:

Мощность силы всасывания воздуха (измеряемая в л/мин) на роботизированных пылесосах как правило, не измеряется, поскольку в отличие от обычного домашнего пылесоса робот имеет многоступенчатую систему очистки, принципиально отличающуюся от простого всасывания пыли, вследствие чего просто параметр силы всасывания воздуха пылесосом напрямую не характеризует показатели степени очистки роботом пола.


По тех. документам электрическая мощность пылесоса робота 30 Ватт - но эту величину мощности робота нельзя сравнивать с мощностью обычных пылесосов, т.к. принцип действия роботизированного пылесоса иной, чем у обычного домашнего пылесоса.

Мощности аккумулятора пылесоса робота  2200 миллиампер/час, что хватает до 90 минут автономной работы пылесоса, в зависимости от типа и степени загрязненности убираемой роботом поверхности.

Гарантийное обсуживание пылесоса 6 месяцев.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты