Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Робот-пылесос с улучшенной комплектацией для сухой уборки Irobot Roomba 790

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Робот-пылесос с улучшенной комплектацией для сухой уборки Irobot Roomba 790

Робот-пылесос для сухой уборки  IRobot Roomba 790Вес: 4 кг
Артикул: Roomba 790
Производитель: iRobot
ID производителя: Roomba 790
Цена: 29167.00 руб.
ПЫЛЕСОС СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!

Модель робота-пылесоса Irobot Roomba 790 предназначена  для автоматизированной сухой уборки помещений. Робот  Roomba 790 - это пылесос премиального уровня в эксклюзивной комплектации. Сенсорная панель управления пылесосом, индикация степени заполнения мусоросборника робота, функция программирования графика уборки робота-пылесоса — в этой модели робота-пылесоса  Roomba 790 фирмой Irobot предусмотрено всё для Вашего комфорта! Площадь уборки роботом-пылесосом  Irobot Roomba 790 может достигать до 125 кв.м. (зависит от степени загрязненности пола и конфигурации помещения).

Особенности робота-пылесоса Irobot  Roomba 790:

Диаметр/Высота робота-пылесоса 340/95 мм.

Автоматическое возвращение робота-пылесоса на зарядную базу для подзарядки аккумулятора.

Функцией программирования пылесоса предусмотрено ограничение времени уборки роботом, программирование уборки робота-пылесоса по дням недели, таймер.

Роботом-пылесосом Румба 790 производится диагностика участков пола особого загрязнения с помощью оптических и ультразвуковых датчиков. В комплектации робота имеется пульт дистанционного управления пылесосом. В роботе-пылесосе используется система всасывания пылесоса AeroVac второго поколения с HEPA фильтрацией. Все это способствует самой тщательной и деликатной уборке с помощью робота-пылесоса Irobot Roomba 790.

Для последовательной уборки роботом-пылесосом Irobot Roomba 790 нескольких помещений в комплектацию робота входит ТРИ (3!) координатора движения пылесоса и аккумуляторная батарея пылесоса повышенной ёмкости.

Бампер робота-пылесоса Irobot Roomba 790 из мягкого полимера предохраняет от повреждения мебель и стены.

Элегантный кейс с комплектом аксессуаров и запасных щеток  к роботу-пылесосу Irobot Roomba 790 поможет порядку в доме, ведь теперь каждой вещи от робота есть свое место!

Комплектация робота-пылесоса Irobot  Roomba 790:

1 шт. - Аккумуляторная батарея пылесоса NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 18 В. Время зарядки аккумулятора 180 мин.

1 шт. - Зарядное устройство робота для сети 220 В, 50/60гц.

3 шт. - Координатор движения робота-пылесоса  Irobot Roomba 790 - в комплект робота входит сразу 3 штуки (3 автоматические виртуальных стены-маяка, способных разграничивать комнаты) : в 1-м режиме устройство регулирует движение пылесоса с помощью радиолуча; во 2-м режиме создает с помощью инфракрасного луча невидимую границу, за которую робот не может выйти. Координатор движения пылесоса работает от 2-х элементов питания типа «С».

1 шт. - Напольная зарядная база робота-пылесоса. Подключается к сети 220В 50/60Гц только через зарядное устройство пылесоса, поставляемое в комплекте робота.

1 шт. - Контейнер робота-пылесоса AeroVac второго поколения.

6 шт. - Дополнительные сменные фильты 6 штук - фильтры для контейнера робота-пылесоса AeroVac второго поколения с двойной HEPA фильтрацией.

3 шт. - Дополнительные боковые щётки робота (3 шт.).

4 шт. - Щётки робота-пылесоса: дополнительная щетинистая щетка (2 шт.);  дополнительная резиновая щетка (2 шт.).

1 шт. - Пластиковая цилиндрическая гребенка для очистки основной щетки робота.

1 шт. - Плоский пластиковый нож-гребенка для очистки щеток пылесоса.

1 шт. - Пульт дистанционного управления роботом-пылесосом.

1 шт. - Пластиковый кейс для хранения аксессуаров к роботу-пылесосу.

Технология уборки робота-пылесоса Irobot Roomba 790 - трёхступенчатая уборка, при которой пылесос автоматически приспосабливается к различным поверхностям (плитка, ковер, линолеум, ламинат)

3-х ступенчатая система уборки роботом-пылесосом Irobot Roomba 790 Система адаптивной навигации iAdapt™ позволяет роботу-пылесосу Roomba 790 выбрать оптимальный режим уборки для получения максимального эффекта уборки. Трёхступенчатая последовательность чистки позволяет роботу Roomba 790 эффективно собирать пыль, грязь и мусор. Съемный контейнер пылесоса для мусора и пыли Вы сможете легко почистить после уборки.

Энергосберегающие технологии робота-пылесоса Irobot Roomba 790 Благодаря эффективной системе вращающихся навстречу друг другу щеток, робот-пылесос Roomba может убраться в Вашем доме, используя двигатель пылесоса мощностью всего 30W. В отличие от традиционного пылесоса, эффективность чистящего робота-пылесоса оценивается качеством уборки и совершенством системы ухода за ним, а не мощностью всасывания пылесоса в ваттах. Система энергораспределения пылесоса Roomba 790 максимально использует каждый миллиампер, что делает робот-пылесос Roomba 790 более энергоэкономичным, чем его аналоги роботов для уборки.

Система эффективного сбора мусора роботом-пылесосом  Irobot Roomba 790. У робота-пылесоса Roomba 790 есть две вращающиеся навстречу друг другу щётки: ворсяная и резиновая, которые действуют одновременно как совок и веник. Это позволяет пылесосу Румба 790 эффективно собирать с пола грязь и крупный мусор. На твердых покрытиях щётки робота собирают мусор сразу в контейнер. На ковре щётки робота-пылесоса сначала приподнимают ворс, а затем собирают его в контейнер пылесоса. За чистящим модулем робота-пылесоса Roomba 790 расположен высокоскоростной всасывающий модуль, который собирает самые мелкие частицы грязи в специальный пылесборник контейнера пылесоса.

Боковая щётка робота-пылесоса Irobot Roomba 790 Робот-пылесос Roomba 790 оснащен боковой щёткой робота, которая сгребает мусор и направляет его к основным щёткам пылесоса. Несмотря на то что корпус робота Roomba 790 имеет круглую форму, боковая щётка пылесоса позволяет производить эффективную уборку вдоль плинтусов и в углах комнаты. Некоторые конкуренты роботов-пылесосов Irobot Roomba оснащены подобными щетками с 2-х сторон. Но поскольку в процессе уборки робот-пылесос Roomba 790 прикасается к стене только одной стороной, Irobot пришел к выводу, что наличие 1-й боковой щётки у пылесоса более эффективно.

Система адаптивной навигации iAdapt™ робота-пылесоса Irobot Roomba 790 Успешной уборке помещений робота-пылесоса Roomba 790 способствует уникальная система навигации робота iAdapt™ , помогающая пылесосу Irobot Roomba 790 адаптироваться к разным ситуациям. Именно она позволяет роботу-пылесосу Irobot Roomba 790 принимать более 60 решений ежесекундно и выбирать одну из десятка моделей поведения. В отличие от конкурентов, робот-пылесос Roomba 790 не ограничивается перемещением только по прямым линиям, что весьма удобно в пустых помещениях, но может оказаться неэфективным в реальной жизни. У робота-пылесоса Roomba 790 нет каких-либо жестких требований к интерьеру убираемого помещения. Робот-пылесос Irobot Roomba 790 легко справляется с обычными жилыми комнатами, с их мебелью и беспорядком. Робот Irobot Roomba 790 чистит в каждой комнате по индивидуальной программе и прокладывает путь пылесоса таким образом, чтобы убраться максимально эффективно, в том числе вдоль плинтусов, под мебелью и вокруг нее.

Для лучшего понимания отличияй робота-пылесоса Румба 790 от предыдущих моделей пылесоса Румба можно смотреть статью на сайте со сводной таблицей характеристик различных роботов-пылесосов моделей Irobot Roomba 770, 780 и 790 здесь:

www.i-robot.su/page.php

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты