Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ROBZONE > Робот пылесос для сухой уборки с УФ дезинфекцией Robzone Robee Emotion

ROBZONE

Робот пылесос для сухой уборки с УФ дезинфекцией Robzone Robee Emotion

робот-пылесос для сухой уборки Robzone Robee EmotionВес: 8 кг
Мера: шт
Артикул: Robee Emotion
Производитель: RobZone
ID производителя: Robee Emotion
Цена: 16154.00 руб.

Робот пылесос для сухой уборки Robzone Robee Emotion - это современная модель робота пылесоса с дистанционным управлением. Время работы робота пылесоса на одной подзарядке 90 мин.

В этой модели робота пылесоса есть возможность дезинфекции ультрафиолетом при ежедневной уборке полов.

Робот пылесос Robee Emotion оснащен пультом дистанционного управления роботом с широким дисплеем. Начать уборку пылесоса можно нажатием одной кнопки прямо на корпусе робота пылесоса, или можно выбрать программу уборки при помощи удобного пульта дистанционного управления роботом. Пульт дистанционного управления роботом с широким дисплеем облегчит Вам общение с роботом пылесосом. Вы можете запрограммировать уборку пылесоса на неделю вперед и больше не заботиться о ней. Пульт робота пылесоса Robee Emotion позволяет запрограммировать программу уборки, включить дезинфекцию ультрафиолетом или с помощью кнопок на пульте дистанционного управления отпправить робот пылесос на уборку рассыпавшегося мусора.

Работа робота пылесоса Robee Emotion нешумная.

По окончании уборки пылесоса или при низком заряде аккумулятора робота, зарядная база  робота пылесоса aвтоматически позовет Robee Emotion к подзарядке аккумулятора. Хитроумная система навигации даже в заставленном мебелью помещении с невероятной точностью направит робот пылесос Robee Emotion к зарядной базе.

 

 
Технические параметры робота пылесоса Robee Emotion
  Цвет пылесоса Черно-белый (варианты дизайна)
  Размеры робота 320 x 87 мм
  Время зарядки робота пылесоса 3 - 4 часов
  Продoлжительность уборки роботом до 90 мин
  Аккумулятор пылесоса Ni - MH
  Уровень шума при работе робота пылесоса 60 дб
  Способ фильтрации 1 ступенчатая фильтрация
  Мощность робота пылесоса 25 Вт
  Объем пылесборника 250 мл
  Боковая щетка 1 х 4 - лопастная щетка 1 дополнительная
  Главная щетка 2 x 170 мм
  Чистит ковры от 0,5 cм до 1,5 cм высоты ворса

Интеллигентная навигация робота пылесоса Robee Emotion гарантирует роботу пылесосу защиту от столкновений. Бесконтактная система буфера робота пылесоса защищает при уборке окружающие предметы от ударов и столкновений и обеспечивает роботу проведение безупречной уборки. Бесконтактная система буфера робота пылесоса обеспечит проведение тщательной уборки пылесосом  вдоль стен, мебели и труднодоступных участков. Робот пылесос не допускает ударов и столкновений с окружающими предметами, но при этом имеет возможность работать вблизи всех препятствий и проводить тщательную уборку. Боковые инфракрасные сенсоры буфера не позволяют роботу пылесосу наталкиваться на окружающие предметы.

Робот пылесос Robzone Robee Emotion использует современные технологии уборки Robee technologie с вакуумным всасыванием в комбинации с дезинфекцией поверхности ультрафиолетовыми лучами.

Вакуумное всасывание в комбинации с двумя главными вращающимися щетками робота пылесоса - это новое решение для эффективной уборки, направленное на ликвидацию микроскопической и бактериальной пыли, которая скапливается в густом ворсе ковров и в щелях полов. 

Мотор робота пылесоса с вакуумным всасыванием интенсивно всасыват даже наимельчайшую пыль и через систему фильтрации отправляет ее в пылесборник. Одновременно две вращающиеся в противоположные направления щетки робота пылесоса тщательно заметают пыль и собирают крупный мусор прямо в контейнер для мусора. Для более эффективного взаимодействия щёток они изготовлены из 2-х разных материалов, щетины и силикона. Щетины щетки заметут мелкую пыль, а силиконовая щетка робота пылесоса сотрет крупную грязь. Ультрафиолетовое излучение робота пылесоса продезинфицирует полы. Оно уничтожает вредные микроорганизмы, живущие в пыли, особенно в коврах. В результате – пол продезинфицирован и очищен от аллергенов. Поэтому такой робот пылесос рекомендуется людям, страдающим аллергией.

Боковая щетка робота пылесоса тщательно вытрет пыль из углов комнаты, вдоль стен и мебели.

Робот пылесос Robee Emotion оснащен всеми необходимыми аксессуарами для вашего удобства и комфорта при его использовании. 

По окончании уборки или низком заряде аккумулятора робот пылесос автоматически вернется на подзарядную базу.. Хитроумная система навигации с невероятной точностью направит робот пылесос Robee Emotion к зарядной базе даже в заставленном мебелью помещении.

Пульт дистанционного управления с широким дисплеем позволит вам запрограммировать программу уборки, включить дезинфекцию ультрафиолетом или с помощью кнопок на пульте дистанционного управления направить робот пылесос на уборку рассыпавшегося мусора.

С помощью таймера вы можете запланировать уборку  роботом пылесосом на неделю вперед.

Виртуальная стена поможет оградить зону уборки или не допустить попадания робота пылесоса в запретную зону. Инфракрасные лучи создают "виртуальную стену", через которую робот пылесос не переедет.

 

 
Характеристики робота пылесоса  Robzone Robee Emotion
Модель робота пылесоса ROBEE Emotion
Основные производители RobZone
Тип Робот пылесос
Основные функции робота пылесоса
Тип уборки сухая
Пылесборник циклонный фильтр
Опции робота пылесоса
Датчики оптические
Ограничитель зоны уборки виртуальная стена
Количество режимов движения 4
Движение по спирали Есть
Движение зигзагом Есть
Движение вдоль стен Есть
Программирование по дням недели Есть
Установка на зарядное устройство автоматическая
Комплектация робота пылесоса
Боковая щетка Есть
Пульт ДУ Есть
Виртуальные стены в комплекте 1
Питание робота пылесоса
Источник питания аккумулятор
Время работы от аккумулятора 90 мин
Габариты робота пылесоса
Размеры 32х32х8,7см
Гарантия 1 год
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты