Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Робот пылесос для сухой уборки Irobot Roomba 631 (аналог Roomba 630) говорящий

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Робот пылесос для сухой уборки Irobot Roomba 631 (аналог Roomba 630) говорящий

робот пылесос для сухой уборки  Irobot Roomba 631Вес: 3.8 кг
Мера: шт
Артикул: Roomba 631
Производитель: iRobot
ID производителя: Roomba 631
Цена: 19900.00 руб.

Робот Irobot Roomba 631 предназначен для сухой уборки напольных покрытий от пыли и шерсти: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом.

Роботизированный пылесос Irobot Roomba 631 является полным аналогом робота для сухой уборки Irobot Roomba 630. Уборщик отличается от модели Roomba 630 только комплектацией: вместо ножа-гребенки в нее входит простой гребень для чистки.

Робот пылесос Irobot Roomba 631 укомплектован контейнером для пыли AeroVac Bin. Этот контейнер не только имеет повышенную емкость, предназначенную для сбора шерсти, но также оснащен всасывающим устройством и имеет компактный отсек для сбора пыли. Таким образом, теперь нет необходимости в предварительной дополнительной чистке помещения пылесосом с предварительно установленным базовым контейнером, как в старых моделях аналогичных роботов уборщиков.

Еще одна особенность робота пылесоса Irobot Roomba 631 — уборщик с AeroVac Bin работает в 2 раза тише, чем базовая версия роботов Румба 531.

Роботизированный пылесос является говорящим, уборщик сопровождает свою уборку комментариями. Робот Irobot Roomba 631  оснащен русифицированным языковым модулем, что облегчает уборку с помощью этого автоматического пылесоса.

Предусмотрено самостоятельное возвращение робота  для  подзарядки на зарядную базу.

Возможно управление пылесосом с помощью пульта (пульт в комплектацию уборщика НЕ ВХОДИТ!).

Отличием робота пылесоса Irobot Roomba 631 от более дорогих моделей автоматизированных уборщиков модели "Румба" является отсутствие в нем режима программирования. Нужно всего лишь нажать кнопку «Clean» на роботе, и автоматический пылесос Irobot Roomba 631 самостоятельно очистит до 60 м2 без подзарядки.

Особенности робота пылесоса для сухой уборки iRobot Roomba 631 по сравнению с моделью Irobot Roomba 531:

  • Робот убирает на одной подзарядке до 60 м2
  • Новая система чистки.
  • Контейнер для пыли пылесоса AeroVac второго поколения.
  • Более совершенный принцип расходования заряда аккумулятора уборщика.
  • Постоянный мониторинг роботом качества уборки.
  • Новая панель управления уборкой.
  • Новый стильный дизайн пылесоса.
  • Русифицированный языковой модуль робота пылесоса

 

Описание робота пылесоса для сухой уборки iRobot Roomba 631:

Роботизированный пылесос для сухой уборки Irobot Roomba 631 — это уборщик 600-ой серии (роботов 6-ого поколения), которую выпускает компания iRobot, в этом роботизированном уборщике использованы новейшие разработки в области робототехники, навигации в помещении, вакуумной уборки. 

Робот пылесос Irobot Roomba 631 предназначен для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом. Русифицированный языковой модуль робота облегчает уборку.  Роботизированный пылесос Irobot Roomba 631 может убирать до 3-х комнат на 1 подзарядке (зависит от площади, конфигурации и степени загрязненности пола).  Робот Irobot Roomba 631 самостоятельно возвращается на зарядную базу после окончания цикла уборки.

Автоматический пылесос Irobot Roomba 631 укомплектован контейнером AeroVac Bin. Вращающиеся с высокой скоростью щетки робота эффективно собирают мусор в мусоросборник, легко вынимаются и очищаются. Фильтр тонкой очистки пылесоса удерживает мелкие частицы пыли и аллергены.

Робот пылесос Irobot Roomba 631 оснащен системой «антипутаница», которая помогает уборщику не застревать в проводах, шнурах, бахроме ковров.

Боковая лопастная щетка робота позволяет очень эффективно чистить вдоль плинтуса и в углах помещения.

Роботизированный уборщик Irobot Roomba 631 оснащен сенсорами перепада высоты, распознает ступеньки, иные перепады высоты и избегает падения.

1 год гарантии, сертифицированный сервис.

Для управления роботом Irobot Roomba 631 во время уборки можно использовать IR-пульт дистанционного управления (пульт в комплектацию пылесоса НЕ ВХОДИТ и покупается дополнительно). С помощью пульта можно управлять движением робота. Пульт удобен и прост в обращении. С помощью пульта можно определять последовательность и тщательность уборки роботизированного пылесоса в Вашем доме.

Размеры робота пылесоса Irobot Roomba 631 (Диаметр*Высота) 34* 9,5 см.

Ограничитель движения робота пылесоса работает от 2-х элементов питания типа «C».

Комплектация робота пылесоса для сухой уборки Irobot Roomba 631:

Аккумуляторная батарея NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 18 В

Зарядное устройство пылесоса для сети 220 В, 50/60гц.

Пластиковый гребень для очистки щеток робота.

Ограничитель движения пылесоса (виртуальная стена). Устройство с помощью инфракрасного луча создает невидимую границу, за которую уборщик не может выйти). Ограничитель движения робота работает от 2х элементов питания типа «С»

Напольная зарядная база робота пылесоса. База подключается к сети 220Вб 50/60Гц только через зарядное устройство, поставляемое в комплекте!

Дополнительный сменный фильтр AeroVac (2 шт.)  для мусоросборника AeroVac.

Роботом пылесосом Irobot Roomba 631 применяется запатентованная система сухой 3-х уровневой чистки.

1. Лопастная щетка робота чистит пол вдоль плинтусов и в углах комнаты.

2. Две вращающиеся в противоположных направлениях щетки загребают грязь в мусоросборник.

3. Пылесос собирает оставшуюся грязь, а фильтр задерживает пыль и мелкие частицы.

Роботизированным пылесосом Irobot Roomba 631 применяется запатентованная система трехуровневой чистки. Лопастная щетка робота чистит пол вдоль плинтусов и в углах комнаты и направляет мусор к основным щеткам, а 2 вращающиеся в противоположных направлениях щетки вычищают поверхность и ловко загребают крупный и мелкий мусор в мусоросборник. Далее пылесос собирает оставшуюся грязь, а фильтр тонкой очистки удерживает пыльцу и аллергены. Благодаря такой технологии робот пылесос для сухой уборки Irobot Roomba 631 эффективно очищает линолеум, паркет, ламинат, ковры с коротким ворсом.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты