Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты

- робот ДЛЯ БАССЕЙНА

Робот для чистки басейна Irobot Mirra 530

робот пылесос для бассейна  I-robot Mirra 530Мера: шт
Артикул: Mirra 530
Производитель: iRobot
ID производителя: Mirra 530
Цена: 99000.00 руб.

Робот пылесос I-robot Mirra 530 предназначен для самостоятельной очистки воды, пола и стенок бассейна, Роботом используется совмещенный принцип уборки "щетки" и"пылесоса". Роботизированный водный "пылесос" подходит для чистки любых типов бассейнов.

Робот пылесос I-robot Mirra 530 самостоятельно очищает пол и стенки бассейна от водорослей, налипшей грязи, масел и известковых отложений. Помимо этого, робот I-robot Mirra 530 для чистки бассейна очищает от мусора всю воду от пола до ватерлинии, роботизированный водный "пылесос" фильтрует ее от водорослей, мелких частиц грязи, жира и живущих в них бактерий.

Система сбора мусора и фильтрации робота пылесоса полностью автономна от конструкционных устройств стационарной очистки бассейна. У "робота I-robot Mirra 530 нет никаких шлангов или другого подключения к системам фильтрации, установленным в бассейне.

Робот для чистки бассейна делает уход за бассейном проще, чем когда-либо!

Комплектация робота пылесоса для чистки бассейна I-robot Mirra 530

Блок питания робота - 1шт.

Пульт управления водным "пылесосом" - 1шт.

Кабель питания 18 метров - 1шт.

Особенности робота пылесоса для чистки бассейна I-robot Mirra 530

- Встроенный вакуумный насос и собственная система фильтрации: у робота нет никаких шлангов или подключения к системам фильтрации. бассейна

- У роботизированного водного "пылесоса" два мотора: отдельный мотор, обеспечивающий передвижение робота, отдельный – обеспечивающий фильтрацию воды.

- Робот пылесос перемещается по всему бассейну и равномерно чистит воду во всем его объеме. Фильтрующая способность чистильщика более 5 литров воды в секунду.

- Роботом используется технология навигации iAdapt Nautig во время чистки: уборщик оценивает примерный размер бассейна и выстраивает оптимальный алгоритм уборки его конкретной конфигурации. Робот пылесос I-robot Mirra 530 делает несколько проходов по всему объему бассейна, обходя препятствия и поднимаясь на стены и лестницы.

- На днище водного "пылесоса" есть вращающаяся щетка-скребок, которая счищает водоросли и другие отложения со стен и пола бассейна.

- Питание робота во время уборки осуществляется посредством 18-ти метрового плавающего электрического шнура.

- Робот пылесос обладает свободой перемещения.

- В чистильщике установлен датчик гироскопа, который отслеживает перемещения I-robot Mirra 530, предотвращая запутывание шнура.

- У водного "пылесоса" есть два вместительных контейнера со стенками из фильтрующего материала. В один робот фильтрует воду от мелких частиц грязи и водорослей, а в другой собирает более крупный мусор: листья, веточки и прочее.

Если Вы купите робот пылесос для чистки бассейна I-robot Mirra 530, то процесс уборки "водным пылесосом" будет осуществлятся роботом самостоятельно, Вам необходимо только подключить его к питанию и поместить в бассейн!

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты