Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Робот пылесос для автоматической сухой уборки IRobot Roomba 776

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Робот пылесос для автоматической сухой уборки IRobot Roomba 776

робот пылесос для сухой уборки IRobot Roomba 776Мера: шт
Артикул: Roomba 776
Производитель: iRobot
ID производителя: Roomba 776
Цена: 28400.00 руб.

Робот уборщик IRobot Roomba 776 - это базовая модель автоматизированных пылесосов irobot Румба 700-й серии для сухой уборки небольших квартир. Автоматизированный пылесос  IRobot Roomba 776 - это очень простая в пользовании модель робота для уборки, удобная для тех, кто предпочитает кнопочное управление уборщиком. В производстве нового робота пылесоса IRobot Roomba 776 использованы новая конструкция чистящего блока и инновационная технология сбора мусора AeroVac 2. Как результат измененй в конструкции автоматического пылесоса Irobot Roomba 776 — меньше мусора на щетках и больше мусора в контейнере робота. В комплектацию робота пылесоса IRobot Roomba 776 входит не только ограничитель движения робота "Виртуальная стена", который поможет организовать роботу уборку отдельной комнаты или ограниченного участка помещения (как в комплектации пылесоса irobot Roomba 760), но и дополнительно Круговой ограничитель движения (что может понравиться владельцам домашних животных).

Описание робота пылесоса для сухой уборки Irobot Roomba 776:

Автоматизированный пылесос IRobot Roomba 776 - это результат самых последних технических находок в области уборки полов. Новые возможности этой модели автоматического уборщика IRobot Roomba 776 позволят Вам по новому взглянуть на возможность использования автоматизированного пылесоса в Вашем доме.

Роботом IRobot Roomba 776 применяется новая система сухой чистки. Этот автоматизированный пылесос Irobot Roomba 776 убирает более тщательно, оставляя за собой чистый пол.

В пылесосе Irobot Roomba 776 используется контейнер AeroVac второго поколения. У робота уборщика  Irobot Roomba 776 мощная система всасывания для эффективного сбора мусора и волос со щеток в контейнер пылесоса.

Конструкторами робота пылесоса Irobot Roomba 776 применены два HEPA фильтра. Фильтры пылесоса Irobot Roomba 776 улавливают мельчайшие частицы пыли, оставляя чистый и свежий воздух.

У робота Irobot Roomba 776 более совершенный принцип расходования заряда аккумулятора. Срок службы аккумуляторной батареи пылесоса IRobot Roomba 776 увеличен до 50%.

Робот пылесос IRobot Roomba 776 осуществляет постоянный мониторинг качества уборки. При обнаружении более сильного загрязнения уборщик Румба 776 несколько раз проходит по этому участку.

Роботом IRobot Roomba 776 используется система распознавания загрязнений Dirt Detect™ Series 2. Теперь пылесосом используются не только оптические, но и акустические (ультразвуковые)  датчики для обнаружения уборщиком крупных и мелких частиц грязи.

Новая панель управления робота пылесоса IRobot Roomba 776 облегчает эксплуатацию, оповещая о заполнении мусором контейнера уборщика.

Автоматизированный пылесос IRobot Roomba 776 обладает новым стильным дизайном. Новая модель робота уборщика отлично сочетается с интерьером современного дома.

Функция мягкого касания пылесоса IRobot Roomba 776 использует специальный бампер, смягчающий удары о робот при соприкосновении уборщика с мебелью.

В зависимости от степени загрязненности и конфигурации помещения робот способен убирать на одной подзарядке до 80м2.

ПРИМЕНЯЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СУХОЙ УБОРКИ РОБОТА ПЫЛЕСОСА IRobot Roomba 776

3-х ступенчатая система сухой уборки робота Система адаптивной навигации iAdapt™ позволяет автоматизированному пылесосу IRobot Roomba 776 выбрать оптимальный режим уборки для получения максимального эффекта. Трёхступенчатая последовательность чистки позволяет роботу IRobot Roomba 776 эффективно собирать пыль, грязь и мусор. Съемный контейнер пылесоса для мусора и пыли Вы сможете легко почистить после окончания  уборки.

Энергосберегающие технологии автоматического пылесоса Благодаря эффективной системе вращающихся навстречу друг другу щеток, автоматизированный уборщик IRobot Roomba 776 может убраться в Вашем доме, используя двигатель пылесоса мощностью всего 30W. В отличие от традиционного пылесоса, эффективность автоматического уборщика IRobot Roomba 776 оценивается качеством уборки робота и совершенством системы ухода за ним, а не мощностью всасывания пылесоса в ваттах. Система энергораспределения робота IRobot Roomba 776 максимально использует каждый миллиампер, что делает автоматический пылесос IRobot Roomba 776 более энергоэкономичным, чем его аналоги.

Система эффективного сбора мусора автоматизированным пылесосом У робота для уборки IRobot Roomba 776 есть 2 вращающиеся навстречу друг другу щетки: ворсяная и резиновая, которые действуют одновременно как совок и веник. Это позволяет уборщику эффективно собирать с пола грязь и крупный мусор. На твердых покрытиях щетки собирают мусор сразу в контейнер пылесоса. На ковре щетки сначала приподнимают ворс, а затем собирают его в контейнер уборщика. За чистящим модулем робота IRobot Roomba 776 расположен высокоскоростной всасывающий модуль непосредственно пылесоса, который собирает самые мелкие частицы грязи в специальный пылесборник контейнера. Боковая щетка робота пылесоса: IRobot Roomba 776 оснащен боковой щеткой, которая сгребает мусор и направляет его к основным щеткам уборщика. Несмотря на то, что корпус автоматизированного пылесоса  IRobot Roomba 776 имеет круглую форму, боковая щетка робота позволяет уборщику производить эффективную уборку вдоль плинтусов и в углах комнаты.

Система адаптивной навигации робота для уборки iAdapt™ Ключ к успеху автоматизированного пылесоса IRobot Roomba 776 - это уникальная система навигации робота iAdapt™ , помогающая уборщику адаптироваться к разным ситуациям. Именно она позволяет роботу пылесосу Румба 776 принимать более 60 решений ежесекундно и выбирать одну из десятка моделей поведения уборщика. Это означает, что, в отличие от основных конкурентов, автоматический уборщик IRobot Roomba 776 не ограничивается перемещением только по прямым линиям, что весьма удобно в пустых помещениях, но не дает нужного результата в реальной жизни. У робота IRobot Roomba 776 нет каких-либо жестких требований к интерьеру убираемого помещения. Автоматизированный пылесос  IRobot Roomba 776 легко справляется с обычными жилыми комнатами, с их мебелью и беспорядком. Уборщик IRobot Roomba 776  чистит в каждой комнате по индивидуальной программе и прокладывает путь робота таким образом, чтобы убраться максимально эффективно, в том числе вдоль плинтусов, под мебелью и вокруг нее.

Комплектация робота пылесоса для сухой уборки IRobot Roomba 776

Аккумуляторная батарея робота NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 14 В.

Зарядное устройство уборщика для сети 220 В, 50/60гц.

Ограничитель движения робота (виртуальная стена) 1 шт. Устройство с помощью инфракрасного луча создает невидимую границу, за которую пылесос не может выйти. Ограничитель движения работает от 2х элементов питания типа «С»

Круговой ограничитель движения Halo 1шт. Устройство с помощью инфракрасного луча создает круглую зону, в которую робот не может попасть. Рекомендуется для владельцев домашних животных.

Напольная зарядная база автоматизированного пылесоса в новой модификации. Зарядная база робота IRobot Roomba 776 компактная и более устойчивая. Робот пылесос IRobot Roomba 776 подключается к сети 220Вб 50/60Гц только через зарядное устройство, поставляемое в комплекте уборщика.

Контейнер AeroVac второго поколения.

Дополнительные сменные фильтры пылесоса - фильтры для контейнера AeroVac второго поколения с двойной HEPA фильтрацией.

Пластиковая цилиндрическая гребенка для очистки основной щетки уборщика.

Плоский пластиковый нож-гребенка  для очистки щеток робота.

Пульт ДУ уборщиком.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты