Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты

робот пылесос IROBOT: список моделей роботов, снятых с производства

Робот пылесос для уборки IRobot Roomba 785

робот  пылесос для уборки IRobot Roomba 785Вес: 3.8 кг
Мера: шт
Артикул: Roomba 785
Производитель: iRobot
ID производителя: Roomba 785
Цена: 23948.00 руб.

Робот пылесос Румба 785 представляет новейшие достижения в области сухой уборки и передвижения роботов в помещении. Оптические и акустические датчики автоматического пылесоса определяют наиболее загрязненные области, и робот пылесос Румба 785 проводит там больше времени во время уборки. Использование роботом навигационной системы iAdapt ™ позволяет роботу пылесосу Румба 785 тщательно убирать пол во всей квартире, в том числе под мебелью. Световой индикатор на панели робота Румба 785 информирует Вас о необходимости опустошить мусоросборник пылесоса. Два воздушных фильтра HEPA предотвращают рециркуляцию грязного воздуха и распространение пыли с потоками воздуха по дому. На панели робота пылесоса Румба 785 используются сенсорные кнопки. Этот робот пылесос Румба 785 может убирать до 100кв.м. на одной подзарядке ( площадь уборки робоизированного пылесоса без подзарядки зависит от типа покрытия и степени загрязненности пола, планировки помещения и возраста аккумулятора робота). Возможность программирования робота пылесоса.

Описание робота пылесоса IROBOT ROOMBA 785

Робот пылесос Irobot Roomba 785 — результат самых последних технических находок в области уборки полов. Новые возможности робота пылесоса Irobot Roomba 785 позволят Вам по новому взглянуть на возможность использования роботов в Вашем доме.

  • Новая система чистки.
    Робот пылесос Irobot Roomba 785 убирает более тщательно, оставляя за собой чистый пол.
  • Контейнер AeroVac второго поколения.
    Мощная система всасывания пылесоса для эффективного сбора мусора и волос со щеток в контейнер объёмом 0.5л.
  • Двойная HEPA фильтрация.
    Фильтры пылесоса улавливают мельчайшие частицы пыли, оставляя чистый и свежий воздух.
  • Более совершенный принцип расходования заряда аккумулятора.
    Результат: срок службы аккумуляторной батареи робота увеличен до 50%.
  • Постоянный мониторинг качества уборки роботом.
    При обнаружении более сильного загрязнения робот пылесос Irobot Roomba 785 несколько раз проходит по этому участку.
  • Система распознавания загрязнений Dirt Detect™ Series 2.
    Теперь роботом используются не только оптические, но и акустические датчики для обнаружения крупных и мелких частиц грязи.
  • Новая панель управления робота пылесоса.
    Облегчает эксплуатацию, оповещая о заполнении контейнера.
  • Новый стильный дизайн робота пылесоса.
    Новая модель дизайна робота пылесоса Irobot Roomba 785 отлично сочетается с интерьером современного дома.
  • Функция мягкого касания.
    Специальный бампер по бокам корпуса робота, смягчающий удары пылесоса при соприкосновении с мебелью.
  • Размеры робота пылесоса Irobot Roomba 785 (диаметр*высота): 34*9.5см.

 

Комплектация робота пылесоса IRobot Roomba 785:

* Аккумуляторная батарея NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 18 В, время зарядки 180 минут.

* Зарядное устройство робота пылесоса для сети 220 В, 50/60гц.

* Координатор движения робота пылесоса (виртуальная стена - маячок)  1 шт. В одном режиме устройство регулирует движение пылесоса с помощью радиолуча; в другом – создает помощью инфракрасного луча невидимую границу роботу, за которую пылесос не может выйти. Виртуальная стена работает от 2х элементов питания типа «С».

 * Круговой ограничитель движения Halo Устройство с помощью инфракрасного луча создает круглую зону, в которую пылесос не может попасть. Рекомендуется для владельцев домашних животных.

* Напольная зарядная база робота пылесоса. Подключается к сети 220Вб 50/60Гц только через зарядное устройство, поставляемое в комплекте.

* Контейнер AeroVac второго поколения.

* Дополнительные сменные фильтры пылесоса: фильтры для контейнера AeroVac второго поколения с двойной HEPA фильтрацией.

* Боковая щетка робота.

* Щётки робота пылесоса:

          — Дополнительная щетинистая щетка.

          — Дополнительная резиновая щетка.

*  Пластиковая цилиндрическая гребенка для очистки основной щетки.

* Плоский пластиковый нож-гребенка для очистки щеток робота.

* Пульт ДУ.

                          

3-х ступенчатая система уборки робота. Система адаптивной навигации iAdapt™ позволяет роботу пылесосу IRobot Roomba 785 выбирать оптимальный режим уборки для получения максимального эффекта. Трёхступенчатая последовательность чистки позволяет роботу пылесосу  IRobot Roomba 785 эффективно собирать пыль, грязь и мусор. Съемный контейнер пылесоса для мусора и пыли Вы сможете легко почистить после уборки.

Энергосберегающие технологии пылесоса. Благодаря эффективной системе вращающихся навстречу друг другу щеток, робот пылесос  IRobot Roomba 785 может убраться в Вашем доме, используя двигатель мощностью всего 30W. В отличие от обычного домашнего пылесоса, эффективность чистящего робота пылесоса  IRobot Roomba 785 оценивается качеством уборки и совершенством системы ухода за пылесосом, а не мощностью всасывания в ваттах. Система энергораспределения робота пылесоса  IRobot Roomba 785 максимально использует каждый миллиампер, что делает робот  IRobot Roomba 785 более энергоэкономичным, чем его аналоги пылесосы.

Система эффективного сбора мусора роботом. У робота пылесоса  IRobot Roomba 785 есть 2 вращающиеся навстречу друг другу щетки: ворсяная и резиновая, которые одновременно действуют как совок и веник. Это позволяет роботу пылесосу  IRobot Roomba 785 эффективно собирать с пола грязь и крупный мусор. На твердых покрытиях щетки робота собирают мусор сразу в контейнер пылесоса. На ковре щетки сначала приподнимают ворс, а затем собирают его в контейнер. За чистящим модулем робота пылесоса  IRobot Roomba 785 расположен высокоскоростной всасывающий модуль, который собирает самые мелкие частицы грязи в специальный пылесборник контейнера.

Боковая щётка робота. Робот пылесос IRobot Roomba 785 оснащен боковой щёткой, которая сгребает мусор и направляет его к основным щёткам пылесоса. Несмотря на то, что корпус робота пылесоса  IRobot Roomba 785 имеет круглую форму, его боковая щетка позволяет роботу производить эффективную уборку вдоль плинтусов и в углах комнаты. Некоторые конкуренты робота пылесоса  IRobot Roomba 785 оснащены подобными щетками с двух сторон. Но поскольку в процессе уборки пылесос IRobot Roomba 785 прикасается к стене только одной стороной робота, мы считаем, что наличие одной щетки более эффективно.

Система адаптивной навигации пылесоса iAdapt™.  Ключ к успеху робота пылесоса IRobot Roomba 785 - это уникальная система навигации iAdapt™ , помогающая роботу адаптироваться к разным ситуациям. Именно она позволяет роботу пылесосу  IRobot Roomba 785  принимать более 60 решений ежесекундно и выбирать одну из десятка моделей поведения пылесоса. Это означает, что, в отличие от своих конкурентов, робот пылесос IRobot Roomba 785 не ограничивается перемещением только по прямым линиям, что весьма удобно в пустых помещениях, но может не дать нужного результата в реальной жизни. У робота пылесоса  IRobot Roomba 785 нет каких-либо жестких требований к интерьеру убираемого помещения. Модель робота пылесоса  IRobot Roomba 785 легко справляется с обычными жилыми комнатами, с их мебелью и беспорядком. Робот пылесос  IRobot Roomba 785 чистит в каждой комнате по индивидуальной программе и прокладывает путь таким образом, чтобы убраться максимально эффективно, в том числе вдоль плинтусов, под мебелью и вокруг нее.

 

 

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты