Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Робот пылесос для сухой уборки Irobot Roomba 886

Робот пылесос для сухой уборки  Irobot Roomba 886Мера: шт
Артикул: Roomba 886
Производитель: iRobot
ID производителя: Roomba 886
Цена: 36900.00 руб.

Автоматический робот пылесос Irobot Roomba 886 – последняя новинка в семействе роботов для сухой уборки Irobot Roomba. В автоматическом роботе пылесосе Irobot Roomba 886 реализована передовая система сбора мусора и грязи AeroForceTM, с которой робот убирается еще тщательнее, а обслуживание чистящего модуля пылесоса стало совсем легким. Робот пылесос для сухой уборки комплектуется аккумулятором повышенной емкости с увеличенным вдвое ресурсом. Контейнер мусоросборника пылесоса оснащен HEPA-фильтром.

Описание робота пылесоса для сухой уборки Irobot Roomba 886

Робот пылесос Irobot Roomba 886 оснащен инновационной системой сбора мусора и грязи AeroForceTM, которая сочетает сразу две технологические находки.

Вместо традиционных щетинистых щеток роботом используются резиновые валики с ребрами-скребками, которые эффективно оттирают присохшую грязь с твердых покрытий, приподнимают ворс ковров, захватывают с поверхности пола пыль, песок, мусор, шерсть, волоски и отправляют их в мусоросборник пылесоса. Эта технология предотвращает наматывание волос и шерсти животных на валики, что облегчает их чистку!

Вакуумный канал пылесоса с превосходной герметичностью обеспечивает отличную эффективность всасывания с поверхности пола: грязь, сор, пыльца растений с содержащимися в них аллергенами подхватываются воздушным потоком и поступают в мусоросборник пылесоса.

Благодаря этому при неизменно низкой потребляемой мощности робота пылесоса производительность очистки роботом увеличена на 50%.

Ресурс аккумуляторной батареи робота увеличен в 2 раза.

Автоматический пылесос оснащен Hepa-фильтром, что немаловажно для людей, чувствительных к аллергенам.

Емкость мусоросборника пылесоса увеличена по сравнению с предыдщими сериями роботов для сухой уборки Irobot Roomba.

Технология сухой уборки роботом пылесосом Irobot Roomba 886

Система эффективной чистки AeroForce™ Система AeroForce лежит в основе принципа сухой уборки робота пылесос  и обеспечивает высокую эффективность. Эта система сочетает три революционных технологии, которые позволяют достичь максимального уровня чистоты, одновременно снижая потребность в обслуживании робота-пылесоса.

Система резиновых валиков со скребками и защитой от спутывания AeroForce™ Extractors Бесщеточные резиновые валики на днице робота пылесоса, вращающиеся навстечу друг другу, собирают мусор и пыль. Валики просты в обслуживании.

Усилитель воздушного потока. Увеличенная в несколько раз сила всасывания пылесоса является результатом усиления воздушного потока между мусоросборником AeroForce Extractors и изолированным каналом.

Высокоэффективный пылесос. Робот пылесос Irobot Roomba разработан специально для того, чтобы обеспечивать максимальную силу всасывания и оптимальную эффективность сухой уборки в сочетании с новым аккумулятором iRobot® XLife™.

Комплектация робота пылесоса для сухой уборки Irobot Roomba 886

Аккумуляторная батарея NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 14 В

Напольная зарядная база. Подключается к сети 220В 50/60Гц

Координатор движения робота пылесоса: в одном режиме устройство регулирует движение пылесоса с помощью радиолуча; в другом – создает помощью инфракрасного луча невидимую границу, за которую робот не может выйти (1 шт). Координатор движения работает от 2х элементов питания типа «С» (в комплекте).

Дополнительный сменный HEPA фильтр.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты