Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > IROBOT > Моющий робот пылесос Irobot Scooba 450

IROBOT

Моющий робот пылесос Irobot Scooba 450

моющий робот пылесос Irobot Scooba 450Вес: 4 кг
Мера: шт
Артикул: Scooba 450
Производитель: iRobot
ID производителя: Scooba 450
Цена: 35900.00 руб.

Моющий робот пылесос Irobot Scooba 450 - это новая модель компактного робота для мытья полов, разработанная на основе профессиональных клининговых технологий. Моющий робот пылесос Irobot Scooba 450 за 2 прохода устраняет до 99,3% бактерий кишечной палочки и золотистого стафилококка. Использование моющего робота пылесоса Irobot Scooba 450 рекомендуется для любых помещений с водостойкими напольными покрытиями, в которых предписана влажная уборка.
С помощью робота пылесоса Irobot Scooba 450 можно мыть полы обычной водопроводной водой или раствором специального моющего средства, созданного из растительных компонентов, которое в процессе уборки распадается на безопасные для детей и животных составляющие.
Обновленная конструкция моющего робота пылесоса Irobot Scooba 450 позволяет на одной заправке резервуара робота осуществлять уборку помещения площадью 28м2.
Новый робот пылесос для мойки пола Irobot Scooba 450 прост и в обращении, и в обслуживании.

Технология уборки моющего робота пылесоса Irobot Scooba 450

Технология мойки пола роботом пылесосом Irobot Scooba 450 запатентована компанией Irobot.

Система встроенных резервуаров внутри моющего пылесоса, когда свежий моющий раствор никогда не смешивается с использованным, гарантирует великолепное качество уборки роботом для мойки пола.

Моющее средство iRobot создано на натуральной основе и совершенно безвредно для детей и домашних животных, поскольку распадается в процессе уборки на безопасные элементы.

Тесты компании Irobot показали, что при использовании оригинального моющего средства робот пылесос для мойки пола Irobot Scooba 450 удаляет до 99,3% бактерий.

3-х ступенчатая технология уборки моющим роботом пылесосом Irobot Scooba 450

ПОДГОТОВКА ПОЛА Робот собирает пыль, двигаясь по всей площади пола.

РАСПЫЛЕНИЕ РАСТВОРА И МЫТЬЕ Моющим пылесосом используется раствор только из чистого резервуара. Робот моет полы и оттирает засохшие пятна.

ВАКУУМНАЯ СУШКА По окончании мойки пола робот собирает излишнюю влагу и обсушивает полы воздухом из пылесоса.

Комплектация робота пылесоса Irobot Scooba 450

Аккумуляторная батарея NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 14.4В

Зарядное устройство для сети 220 В, 50/60гц.

Ограничитель движения. Устройство с помощью инфракрасного луча создает невидимую границу, за которую пылесос не может выйти. Устройство работает от 2-х элементов питания типа «С» (входят в комплект робота пылесоса).

Моющий раствор Scooba® для чистки твердых напольных покрытий.

Описание робота пылесоса Irobot Scooba 450

Покупка моющего робота пылесоса Irobot Scooba 450 поможет сэкономить не только значительное количество времени, которое Вы вынуждены тратить на отмывание полов вручную, но и Ваших сил, затраченных на уборку с помощью громоздкой швабры, на работу в неудобном наклонном положении, на тёрку пола щеткой по засохшим пятнам!… Для того, чтобы всю эту грязную работу выполнил моющий робот пылесос Irobot Scooba 450, Вам достаточно только заполнить резервуар чистой водой с моющим средством и нажать кнопку CLEAN. Вы удивитесь, но робот для мойки пола сделает эту работу лучше Вас!

Самостоятельная уборка роботом пылесосом Irobot Scooba 450 осуществляется с помощью технологии интеллектуальной навигации iAdapt®.

Робот пылесос Irobot Scooba 450 моет влагостойкие напольные покрытия всех типов. Заправки резервуара моющего пылесоса Irobot Scooba 450 хватает для мойки пола до 28м2.

При уборке моющий робот пылесос Irobot Scooba 450 проходит каждый участок пола несколько раз.

Система сенсоров помогает роботу Irobot Scooba 450 ориентироваться в пространстве и обходить препятствия. Робот пылесос Irobot Scooba 450 чистит вдоль стен, обходит коврики и участки с ковровым покрытием, не падает со ступенек.

Для большего удобства конструкторами и программистами робота пылесоса Irobot Scooba 450 предусмотрено 2 режима уборки (полный цикл – 40 мин и ускоренный – 20мин).

Виртуальная стена позволяет ограничить область пола, подлежащего мытью с помощью робота.

Мойка пола роботом пылесосом Irobot Scooba 450 может производиться простой водопроводной водой или раствором специального моющего средства iRobot.

Моющий робот пылесос Irobot Scooba 450 прост в обращении.

Дополнительно к основной комплектации моющего робота пылесоса Irobot Scooba 450 можно купить специальнаую подставку DryDock™ Charging and Drying Stand, которая  служит не только для удобства зарядки моющего робота пылесоса Scooba после уборки, но и для обсушивания мокрого пылесоса.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты