Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - робот ДЛЯ МОЙКИ ОКОН > Робот пылесос для мойки (протирки) окон, стен и полов Hobot-188

- робот ДЛЯ МОЙКИ ОКОН

Робот пылесос для мойки (протирки) окон, стен и полов Hobot-188

Количество:
Робот пылесос (с вакуумной присоской) для мойки (протирки) окон, стен и пола Hobot-188Вес: 2.05 кг
Мера: шт
Артикул: Hobot-188
Производитель: Hobot
ID производителя: Hobot-188
Цена: 22480.00 руб.

Универсальный робот пылесос для мойки (протирки!) окон, стен и полов Hobot-188 - это многофункциональный робот мойщик для чистки (протирки) окон и стекол, а также стен. Мощный вакуумный двигатель позволяет роботу пылесосу удерживаться практически на любой вертикальной или горизонтальной поверхности.

Помимо очистки (протирки) стекол и окон робот пылесос Hobot-188 можно использовать и как робот для мойки (протирки) полов и стен. Многофункциональный робот Hobot-188  может чистить стены и полы из кафеля, натирать паркет, зеркала, стеклянные перегородки в душе и стеклянные столы.

Особенности робота пылесоса для мойки окон и стен Hobot-188:

- AI-технология

- Робот может чистить на любой толщине стекла (3 мм или более)

- Вакуумный двигатель (робот пылесос удерживается на стекле или стене без магнитов)

- У робота предусмотрено 3 программы автоматической очистки поверхностей

- Аккумулятор UPS (для безопасности при отключении энергии)

- Датчики обнаружения рамы и краев стекла- робот пылесос не падает со стола при его протирке!

- Большие сменные салфетки из микрофибры

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ РОБОТА ДЛЯ МОЙКИ (ПРОТИРКИ) ОКОН, СТЕН И ПОЛОВ Hobot-188

Робот для чистки стекла Hobot-188 не нуждается в программировании: для запуска робота достаточно просто нажать кнопку на пульте дистанционного управления. Управление роботом очень простое и удобное.

Робот пылесос Hobot-188 снабжен вакуумным насосом, благодаря которому создается разрежение воздуха под пылесосом и робот удерживается на стеклянной поверхности за счет давления внешней атмосферы. Мощное всасывание насоса пылесоса позволяет выдерживать вес до 7 кг при весе робота всего 0.9кг.!

Робот Hobot-188 является довольно маневренным. Благодаря специальной системе «односторонней очистки» безопасно робот пылесос Hobot-188 для мойки окон очищает тонкие стекла 3 мм или более (большая толщина не ограничивается).

Робот пылесос для мойки окон Hobot-188 может быть использован для протирки на поверхностях независимо от их наклона, и на поверхностях различной толщины.

Робот для мойки окон Хобот-188 оснащен процессором с искусственным интеллектом (AI технология) и датчиками, которые обнаруживают края окна. Не стоит беспокоиться о том, что робот может упасть. Пока робот протирщик работает, специальный вакуумный датчик на пылесосе замеряет силу сцепления робота с поверхностью и обнаруживает края очищаемой поверхности, такие как край стола или стеклянные двери и т.д. Если сцепления недостаточно, то робот протирщик Хобот 188 остановится и специальным сигналом сообщит о проблеме, а затем поедет в противоположную сторону.

Для обеспечение дополнительной безопасности от падения робота Hobot-188 на землю используется специальный страховочный шнур, который не позволит роботу пылесосу упасть вниз.

О любой неполадке во время уборки робот пылесос Hobot-188 дает знать с помощью индикатора и звуковых предупреждений. Так что не нужно беспокоиться: если возникнут какие-то проблемы при уборке, робот Вам сообщит!

Чтобы помыть и отполировать окна с помощью робот протирщика Hobot-188, Вам необходимо лишь нанести небольшое количество моющего средства (1 спрей) на чистящую салфетку верхнего колеса и чуть более (2 спрея) на нижнее колесо, и включить робота в розетку. По сравнению с обычными тканями, салфетки для робота протирщика Hobot-188 разработаны из специального волокна «микрофибры», что обеспечивает более качественное поглощение пыли и грязи. Эти чистящие салфетки легко снимаются и моются под водой или в стиральной машине.

Работу робота для мойки (протирки) окон  и стен Hobot-188 можно контролировать с помощьюсть пульта дистанционного управления.

В комплектацию робота Hobot-188 помимо пульта входит и резервная батарея, которая позволяет роботу продолжить уборку даже в случае перебоев с электроэнергией.

Вертикальные поверхности робот пылесос Hobot-188 всегда начинает протирать сверху, куда робот поднимается самостоятельно (после нажатия на пульте on “Запуск программы вверх ”). В прцессе уборки робот пылесос постепенно спускается сверху вниз.

Робот пылесос для мойки (протирки) окон Hobot-188 самостоятельно определит площадь окна или стены, тщательно выполнит свою задачу и вернется в исходное положение.

 КОМПЛЕКТАЦИЯ РОБОТ ПЫЛЕСОСА ДЛЯ МОЙКИ ОКОН И СТЕН Hobot-188

  • Робот Hobot-188
  • Страховочный шнур (прикреплен к роботу)
  • Пульт дистанционного управления роботом
  • Адаптер питания (100 ~ 240 В, 50 ~ 60 Гц)
  • Удлинитель постоянного тока (4 метра)
  • 12 чистящих салфеток из микрофибры
  • 2 запасных кольца для салфеток
  • Руководство пользователя на русском языке

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РОБОТА ПРОТИРЩИКА ХОБОТ 188 

Цвет Белый и перламутровый

Габаритные размеры робота 295*148*120 (ДШВ)

Вес робота 930 г

Размеры упаковочной коробки 370*165*145 (ДШВ)

Общий вес коробки 2.05 кг

Входное напряжение сетевого адаптера 100~240В, 50гц/60гц

Выходное напряжение сетевого адаптера 24В / 3.75A

Потребляемая мощность 80W

Длина кабеля от адаптера к розетке 1.0м

Длина провода от адаптера к роботу 4.0м

Длина страховочного шнура 4.5м

Аккумулятор 4 x Li-Po, 3.7В.

Время аварийной работы от аккумулятора 20 минут

Срок службы аккумуляторов 2 года

Скорость очистки стекла 1кв.м за 4 мин. (при двойном проходе)

Максимальная площадь одного стекла Высота: 6 метров Ширина: 5 метров

Шум при риботе робота 67 дЦб

Количество:
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты