Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > CLEVER&CLEAN > Робот пылесос Clever&Clean V-Series White 001

CLEVER&CLEAN

Робот пылесос Clever&Clean V-Series White 001

Робот пылесос для сухой уборки Clever&Clean V-Series White 001Вес: 4 кг
Мера: шт
Артикул: V-Series БЕЛЫЙ 001
Производитель: Clever&Clean
ID производителя: V-Series White 001
Цена: 19353.00 руб.

Робот пылесос С&С V-Series White 001 предназначается для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом. Модельный ряд автоматического пылесоса 2012 год. Рестайлинг 2013 (изменена конструкция мусорного контейнера, повышена эффективность всасывания пыли, обновлено ПО робота). Предусмотрено самостоятельное возвращение робота на зарядную базу и программирование пылесоса по дням недели. Робот пылесос оснащен ультрафиолетовой  лампой для дополнительной дезинфекции пола.

Преимущества робота пылесоса Clever&Clean V-Series White 001:

Робот самостоятельно ежедневно осуществляет уборку всей квартиры и сам становится на зарядку.

Идеальное решение для владельцев домашних животных – робот пылесос убирает шерсть ваших питомцев.

Робот пылесос решает проблему ежедневной уборки пыли, если у вас есть дети или члены семьи, страдающие аллергией.

Робот пылесос чистит в труднодоступных местах (под кроватью).

Возможна уборка пылесосом в ручном режиме при помощи дистанционного управления роботом.

Уникальная система V-образного расположения щеток на днище пылесоса в сочетании с 5-ю программами перемещения робота.

Большое время работы пылесоса на одной зарядке - до 120 минут.

Высокочувствительные ультразвуковые датчики навигации позволяют минимизировать соприкосновение робота пылесоса с мебелью.

Простота в обслуживании робота пылесоса и сервисная поддержка.

Технические характеристики робота пылесоса Clever&Clean V-Series White 001

Ультрафиолетовая лампа - Есть

Пульт управления роботом - Есть (радио)

Программирование графика уборки пылесосом с недельным циклом - Есть

Габариты робота пылесоса (диаметр * высота) -  33*8 см

Виртуальная стена для ограничения движения робота пылесоса - Есть

Убирает на одной подзарядке аккумулятора пылесоса (время и площадь уборки роботом на одной зарядке зависит от вида покрытия, конфигурации помещения, количества препятствий, степени загрязненности пола)  - 120 минут /100 м2.

Описание робота пылесоса Clever&Clean V-Series White 001

Робот пылесос С&С V-Series White 001 предназначен для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом. Модельный ряд  автоматического пылесоса 2012 год. Рестайлинг 2013 (изменена конструкция мусорного контейнера пылесоса, повышена эффективность всасывания пыли, обновлено ПО робота).

Робот пылесос самостоятельно возвращается на зарядную базу после окончания цикла уборки. Пылесос оснащен функцией программирования – роботу можно назначать график уборки на 7 дней вперед.

Робот пылесос оснащен уникальной технологией V-образного размещения щеток. Вращающиеся с высокой скоростью щетки эффективно собирают мусор в мусоросборник робота, легко вынимаются и очищаются. Ультрафиолетовая лампа (UV), расположенная на днище пылесоса,  производит антибактериальную обработку, что особенно актуально для людей страдающих аллергией, семей с маленькими детьми и владельцев домашних животных. Две боковые лопастные щетки робота позволяют эффективно производить уборку вдоль плинтуса, мебели и в углах помещения.

Робот пылесос оснащен сенсорами перепада высоты, распознает ступеньки, иные перепады и избегает падения. Ультразвуковые сенсораы робота пылесоса предотвращают столкновение пылесоса с мебелью и другими предметами интерьера, что делает уборку робота более тихой.

Виртуальная стена, поставляемая в комплекте робота пылесоса, позволяет зонировать пространство уборки, не допуская выезда пылесоса в нежелательные места. Виртуальная стена поставляется в комплекте с аккумуляторными батареями и имеет возможность заряжаться от основной базы зарядки пылесоса.

Возможность выбора времени уборки помещения роботом до 120 минут. Возможность выбора 6 видов траектории перемещения пылесоса, а также автоматический режим робота. Возможность навигации робота пылесоса с пульта дистанционного управления, для ручного вывода еробота в любое место в квартире. Имеется ручка для удобства переноса пылесоса.

Комплектация робота пылесоса Clever&Clean V-Series White 001

Робот пылесос с функцией программирования графика уборки на неделю (на 7 дней)

Дополнительные боковые щетки и фильтры пылесоса

Радиопульт дистанционного управления роботом дальнего радиуса действия

Виртуальная стена

Адаптер питания

База автоматической подзарядки аккумулятора робота пылесоса

Устройства для чистки щеток и контейнера пылесоса

Руководство пользователя

Особенности робота пылесоса Clever&Clean V-Series White 001

Робот пылесос C&C V-Series White 001 осуществляет 3 вида чистки пола и снабжен 5-тю встроенными программами перемещения: 1. Подметание нижними V-орбразными турбо-щетками и боковыми щетками, позволяющими роботу убирать вдоль стен и в углах 2. Пылесосит 3. Антибактериальная обработка пола ультрафиолетовой лампой (УФ)

Роботы пылесосы Clever&Clean V-Series отличаются компактностью (один из лучших показателей по высоте среди моделей различных производителей - 80 мм), что позволяет роботам данной серии убирать в самых труднодоступных местах.

Также данную серию робота пылесоса отличает современный дизайн, низкий уровень шума, совершенный алгоритм уборки (5 программ перемещения), увеличенное время работы (до 120 минут, аккумулятор 3,6 Ач), радиопульт с повышенным радиусом действия, уникальная технология V-образных щеток, высокочувствительные ультразвуковые датчики навигации, которые позволяют избежать соприкосновений с мебелью.

Все это в совокупности с представленным набором функций и комплектацией делает робот пылесос V-Series White 001 универсальным и желанным помощником для поддержания чистоты в квартире.

Отдельные особенности робота пылесоса C&C V-Series White 001: Наличие ЖК дисплея на корпусе пылесоса и на базе автоматической зарядки, посредством которого производится настройка и программирование робота. Наличие ручки для переноса робота. Возможность мойки мусорного контейнера водой за счет предусмотренной функции извлечения мотора пылесоса из контейнера.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты