Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > SAMSUNG > Робот пылесос с системой самоочистки Samsung NaviBot SR8980

SAMSUNG

Робот пылесос с системой самоочистки Samsung NaviBot SR8980

Робот пылесос с самоочисткой Samsung Navibot SR8980Вес: 3.2 кг
Мера: шт
Артикул: NaviBot SR8980
Производитель: Samsung
ID производителя: NaviBot SR8980
Цена: 43311.00 руб.

Самоочищающийся робот пылесос Samsung Navibot SR8980 самостоятельно возвращается на зарядную базу, где осуществляется очистка мусоросборника пылесоса или подзарядка аккумулятора робота. Система ориентации робота пылесоса в пространстве - навигационная картография. Возможность программирования графика уборки робота пылесоса по дням недели.

Робот пылесос Samsung SR8980 воплотил в себе 2 передовые технологии современной робототехники - это интеллектуальная система навигации с построением карты помещения по средствам встроенной камеры, и зарядная база, которая производит самостоятельную очистку (самоочистку) самого робота пылесоса и его мусоросборника. Две эти технологии позволяют роботу пылесосу производить уборку помещения любой степени загрязнения, любого размера, количества комнат, а также планировки любой сложности. Если в процессе уборки мусоросборник пылесоса наполнится мусором, а в помещение еще останутся не убранные места, робот пылесос Samsung Navibot SR8980 отправится на зарядную базу, где пылесос почистится и сбросит мусор. Далее самоочищающийся робот продолжит уборку с той точки, на которой она была прервана, и так будет продолжаться столько раз, сколько необходимо, для того чтобы весь мусор и все помещение было убрано!

На сегодняшний день компания Samsung оснащает робот пылесос самой современной и эффективной системой для навигации роботов пылесосов, дающей возможность осознанного перемещения робота при помощи встроенной камеры.  Кроме Samsung этой технологией обладают только лидеры рынка технологий робототехники - компании LG и Iclebo (Yujin Robot). Выход модели роботизированного пылесоса Navibot S знаменуется и выходом полностью обновленной и усовершенствованной навигационной системы. Обновленная система навигации робота пылесоса Samsung Navibot SR8980 при помощи камеры «Visionary Mapping Plus System», в отличие от предыдущих роботов компании, позволяет роботу пылесосу составлять наиболее совершенную карту помещения, а также адаптироваться в вашем доме, запоминая составленные ранее карты. Робот пылесос Samsung Navibot SR8980 способен обучаться и двигаться с каждым разом все более осознанно, отработав впоследствии свой маршрут уборки до автоматизма. На всякий случай комплектацией робота пылесоса все-таки предусматривается виртуальная стена для ограничения движения робота.

Самоочищающийся робот пылесос Samsung Navibot SR8980 поистине уникален. До сих пор всего 3 модели в мире (Siemens VSR8000, Karcher RC3000(4000), Ecovacs Deebot D76) могли осуществлять сброс мусора во встроенный в зарядную базу дополнительный мусоросборник, но при этом никому не удалось реализовать это настолько совершенно. Док зарядной станция робота пылесоса Samsung SR8980 может не только опустошать мусоросборник пылесоса, но и проводит чистку основной щетки, тем самым дарит вам возможность наслаждаться чистотой еще дольше, не прибегая к уходу за роботом. Единственное, что Вам действительно нужно - это составить роботу пылесосу график уборки на неделю, а все остальное самоочищающийся робот будет делать сам и вам долго не придется прибегать к уходу за ним!

 

Основные характеристики робота пылесоса с самоочисткой Samsung Navibot SR8980:

Тип:    Робот для сухой уборки

Источник питания:   аккумулятор Li-Ion. Супер мощный и емкий аккумулятор позволяет пылесосу работать oколо 100 минут без подзарядки. Новый Li-Ion аккумулятор в отличие от предшественника является более мощным и емким (емкость увеличена с 2000mAh до 3000mAh), эффективным и в разы более долговечным.

Тип уборки:   сухая

Вес (кг.):         3,2

Размер площади базы с пылесосм на ней: 40*70см

Тип пылесборника:  циклонный фильтр

Мощность: 40 Вт

Метод очистки: метод вакуумного всасывания

Скорость Очистки: 0.32 м/сек

Самостоятельное возвращение робота пылесоса на зарядную базу для очистки контейнера для пыли или на подзарядку.

Режим очистки: Автоматический/ Частичная / Повторный/ Ручной/Уборка по расписанию/Турбо/. 

В режиме «АВТО» робот пылесос проедет ваш дом полностью, убрав каждый его участок один раз, и отправится на базу для зарядки.

Используя режим «MAX» робот пылесос будет убирать помещения до полной разрядки, что даст ему возможность проехать по одному и тому же месту несколько раз.

В режиме «ПЯТНО»  вы сможете убрать участок 1.5 кв./м.

Также вы можете активировать или деактивировать функции «ТУРБО-РЕЖИМА» и «Датчика обнаружения загрязнений». (ТУРБО-РЕЖИМ увеличивает мощность работы робота пылесоса на 30%). Датчик обнаружения загрязнений чувствует скопление мусора, и робот пылесос автоматически переходит в «Турбо-режим» повышая мощность всасывания пылесоса и крутящего момента всех щеток на 30%, и при помощи круговых движений продолжает уборку сильно загрязненного места. После полной ликвидации загрязнения Navibot S продолжает уборку по составленной ранее карте, не сбиваясь с маршрута.

Возможность программирования робота пылесоса по дням недели: Samsung предлагает вам функцию построения графика уборки на неделю. Вы можете задать удобное для вас время на каждый день или управлять началом уборки пылесоса при помощи разовой установки таймера.

Эффективность очистки: 93%

Объём пылесборника (л.):   0,3

Фильтр тонкой очистки:      HEPA11.  Система фильтрации, которую использует робот пылесос Navibot S, на данный момент сравнима только с последними моделями от компании LG. Для фильтрации Navibot S использует HEPA H11 фильтр последнего поколения плюс сетчатый фильтр, что позволяет получить на выходе совершенно чистый воздух, конкретная система фильтрации более чем на 94% защитит вас от мелкой пыли и аллергенов.

 

Количество датчиков столкновения (сенсоров):          12.  На переднем бампере робота пылесоса Samsung Navibot SR8980 расположено 12 датчиков для контроля столкновения, их чувствительность позволяет роботу вплотную подъезжать к стенам и углам и идеально убирать вдоль стен, углов, а также вокруг мебели. Робот пылесос Samsung Navibot SR8980 не упадет с лестниц, подиумов и прочих возвышенностей т.к. чувствует перепады высоты, начиная с 5см.

Сигнал при застревании:    есть

Местная уборка:        есть

Дисплей:        есть

Пульт ДУ:      есть

Боковая щетка:         2

Установка на зарядное устройство:           автоматическая

Мусоросборник в базе:        есть, автоматическая самоочистка мусоросборника пылесоса на базе предусмотрена

Индикатор заполнения пылесборника:     есть

Время работы от аккумулятора (мин):       100

Время зарядки аккумулятора (мин):           180

Уровень шума (дБ.):  60

Размеры робота пылесоса (Высота*Ширина*Глубина):  7,8*35*35.5 см. Робот пылесос Samsung Navibot SR8980 - самый компактный и легкий робот пылесос в мире, его высота всего 79мм! Такие габариты позволяют пылесосу производить уборку самых труднодоступных мест вашего дома, заезжая под мебель минимальной высоты.

 

 

Эффективность уборки робота пылесоса, в частности в уборке ковров, от волос и шерсти домашних животных напрямую зависит от длины, мощности и строения турбощетки.  В сравнении с предыдущими моделями роботов пылесосов компании Samsung,  турбощетка нового робота пылесоса стала на 20% длиннее и ее длина составляет 200мм.

Немаловажной деталью при выборе робота пылесоса является его проходимость. Из-за сложности используемых планировок помещений, роботу пылесосу часто приходится преодолевать препятствия различной высоты. Робот пылесос Samsung Navibot SR8980 преодолевает препятствия до 2см.

Отличия робота пылесоса Samsung SR8980 (Navibot S) от более дешевой модели робота пылесоса Samsung SR8950:

1. Дополнительный мусоросборник, встроенный в базу для самоочищения робота пылесоса.

2. Разница в цвете.

 

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты