Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ICLEBO > Робот пылесос с картографией для сухой и влажной уборки пола iClebo Arte Sakura YCR-M05-11

ICLEBO

Робот пылесос с картографией для сухой и влажной уборки пола iClebo Arte Sakura YCR-M05-11

Робот пылесос  с картографией iClebo Arte Sakura YCR- M05-11Вес: 6 кг
Мера: шт
Артикул: Arte YCR-M05-11 (Sakura)
Производитель: iClebo (Yujin robot)
ID производителя: YCR-M05-11 (Sakura)
Цена: 35600.00 руб.

Новый робот пылесос iClebo Arte (YCR- M05) является новым словом в области потребительской робототехники. Новая модель автоматического пылесоса не только отличается принципиально новым дизайном, но и имеет ряд преимуществ по сравнению  с предыдущими моделями роботизированных пылесосов своего производителя и конкурентов. Модель робота пылесоса iClebo Arte признана самым лучшим роботом пылесосом 2011 года. По оценке издания «Emporio Test Magazin», специализирующегося на тестировании товаров бытового потребления,  робот пылесос iClebo Arte был признан лучшим продуктом своего класса. В результате сравнительного анализа, специалисты тестирующей группы постановили, что новая модель робота пылесоса iClebo Arte полностью удовлетворяет всем требованиям потребителей, обеспечивая качественную уборку при низком потреблении электроэнергии.

Модель робота пылесоса  Arte Sakura (YCR-M05-11 ), подходящего как для сухой уборки , так и влажной протирки пола,   отличается от обычного робота  Arte (YCR-M05-10) только дизайном верхней панели пылесоса! На панель робота пылесоса Arte Sakura (YCR-M05-11) производителем наносится оригинальный рисунок в черно-бело-розовых тонах, стилизованный под падающие лепестки цветущей сакуры.

Так же как и модель предыдущего поколения робота пылесоса Iclebo Smart, новый робот пылесос iClebo Arte Sakura YCR-M05-11 оснащен запоминающей план помещения картографической системой навигации и имеет возможность влажной протирки пола при замене щетки на нижней поверхности пылесоса на салфетку из микрофибры (замена салфеток на днище робота производится ВРУЧНУЮ!).

Робот пылесос для сухой и влажной уборки с картографией iClebo Arte  Arte Sakura YCR-M05-11 отличается от предыдущей модели робота Iclebo Smart:

1. Пылесос имеет подвижный бампер для смягчения ударов при столкновении робота с мебелью;

2. Робот имеет режим "МАКСИ" для максимально долгой (до разрядки аккумулятора) уборки одной комнаты;

3. Пылесборник робота имеет горизонтальное расположение фильтра;

4. Сенсорный экран управления;

5. В комплектацию робота пылесоса помимо виртуальной стены входит еще и магнитная ограничительная лента.

6. Робот оснащен системой АНТИПУТАНИЦА.

Тип уборки роботом
Сухая и влажная (протрка с помощью влажной салфетки, салфетка одевается на пылесос вручную)
Комнат за 1 уборку 3
Планирование времени уборки есть
Режимов уборки 4
Уборка комната-за-комнатой есть
Антипутаница и легкое касание есть
База для автоподзарядки есть
Работа с пультом ДУ предусмотрена (есть в комплекте пылесоса)
Воздушный фильтр есть
Боковая щетка вертолет есть
Потребляемая мощность 41.8 Вт
Тип батареи питания Литий-ионный аккумулятор (Li-ion)
Уровень шума при работе робота пылесоса
60 Дб
Объем контейнера для мусора 600 Мл
ЖК-дисплей на лицевой панели пылесоса
есть
Время работы на полном заряде батареи 180 минут
Время полной зарядки батареи 2 часов
Диаметр 34 см.
Высота 8.9 см.

 Красивый рисунок на верхней панели робота пылесоса Арте Сакура, напоминающий о цветущем саде сакуры, делает дизайн этого пылесоса Арте очень стильным. Робот Арте с дизайном Сакура не только убирает, но и служит украшением интерьера убираемого помещения!

Помимо нового стильного дизайна робот пылесос iClebo  Arte Sakura YCR-M05-11 отличается от других моделей роботов для уборки систематическим определением траектории движения, низкой потребляемой мощностью, 3-х ступенчатой системой очистки, возможностью 2-х видов уборки (сухая и влажная), автоматической зарядкой, различными режимами очистки, простотой в обслуживании.

Компании ICLEBO удалось создать по-настоящему инновационную систему очистки. Все данные и изображения от бампера пылесоса, инфракрасных датчиков и камеры поступают в бортовой процессор робота и на основе обобщённых данных формируется карта, по которой и будет убираться робот пылесос iClebo  Arte Sakura YCR-M05-11 . Робот пылесос с помощью картографической навигационной системы точно отображает помещение, в котором убирается, так что робот пылесос всегда знает, где находится и никогда не пропустит ни одного участка.

Роботом в процессе уборки применяется 3-х ступенчатая система очистки. Две боковых щётки-вертолёта помогают пылесосу убираться в углах, вдоль стен и вокруг мебели. Основная спиральная щётка робота подгребает мелкий мусор, прекрасно собирает волосы, шерсть и доставляет весь мусор к контейнеру. Мощность всасывания пылесоса, порожденная вакуумным двигателем, гарантирует, что весь без исключения мусор будет убран. Съёмные переднее колесо  и боковые щётки робота  делают непосредственную чистку самого пылесоса iClebo Arte очень лёгкой.

Существенным преимуществом новой модели робота пылесоса является и то, что робот стал тоньше. Высота пылесоса iClebo Arte составляет 8.9 см, теперь у робота появилось больше шансов проникнуть под мебель. Улучшена и новая литий-ионная батарея робота. Она заряжается 120 минут и обеспечивает до 180 минут беспрерывной работы пылесоса. Различные режимы очистки и обновленная функция 'climb" порадуют даже самых требовательных покупателей робота пылесоса. 

Авторитетное в Германии издание «Emporio Test Magazin», специализирующееся на тестировании товаров бытового потребления, признала модель робота пылесоса iClebo Arte  лучшим продуктом своего класса за 2011 год.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты