Начало Новости О нас Доставка Контакты Отзывы о пылесосах Обзор роботов наши реквизиты
Начало > Каталог товаров > ВЫБОР ПЫЛЕСОСА ПО ТИПУ УБОРКИ > - автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ > Говорящий робот-пылесос для сухой уборки пола Irobot Roomba 630 (новый аналог Roomba 531)

- автоматический пылесос ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ

Говорящий робот-пылесос для сухой уборки пола Irobot Roomba 630 (новый аналог Roomba 531)

говорящий робот-пылесос для сухой уборки  Irobot Roomba 630Вес: 3.8 кг
Мера: шт
Артикул: Roomba 630
Производитель: iRobot
ID производителя: Roomba 630
Цена: 13485.00 руб.
ПЫЛЕСОС СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 предназначен для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом.

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 является обновленным аналогом робота пылесоса для сухой уборки Irobot Roomba 531. В новом роботе пылесосе установлен более современный контейнер для пыли AeroVac Bin.

Робот пылесос Irobot Roomba 630 отличается от робота пылесоса Roomba 620 комплектацией - есть виртуальная стена и дополнительные сменные фильтры.

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 укомплектован контейнером для пыли и шерсти AeroVac Bin. Новый контейнер не только имеет повышенную емкость, предназначенную для сбора шерсти, но также оснащен всасывающим устройством и имеет компактный отсек для сбора пыли. Таким образом, теперь нет необходимости в предварительной дополнительной чистке помещения пылесосом с предварительно установленным базовым контейнером, как в старых моделях аналогичных роботов-пылесосов.

Еще одна особенность робота-пылесоса Irobot Roomba 630 — робот-пылесос AeroVac Bin работает в 2 раза тише, чем базовая версия робота-пылесоса Румба 531.

Робот-пылесос Irobot Roomba 630  оснащен русифицированным языковым модулем, что облегчает уборку с помощью этого автоматического пылесоса робота. Говорящий робот-пылесос комментирует свои действия в прооцессе уборки.

Предусмотрено самостоятельное возвращение робота-пылесоса  для  подзарядки на зарядную базу.

Возможно управление роботом-пылесосом с помощью пульта (пульт в комплектацию пылесоса НЕ ВХОДИТ, пульт надо покупать отдельно!).

Отличием робота-пылесоса Irobot Roomba 630 от более дорогих моделей автоматизированных пылесосов Румба является отсутствие в роботе-пылесосе режима программирования. Нужно всего лишь нажать кнопку «Clean» на роботе, и автоматизированный пылесос Irobot Roomba 630 самостоятельно очистит до 60 м2 без подзарядки.

Новые особенности робота-пылесоса iRobot Roomba 630 по сравнению с роботом-пылесосом Irobot Roomba 531:

  • Пылесос убирает на одной подзарядке до 60 м2
  • Новая система чистки.
  • Контейнер для пыли в роботе AeroVac второго поколения.
  • Более совершенный принцип расходования заряда аккумулятора пылесоса.
  • Постоянный мониторинг роботом качества уборки.
  • Новая панель управления робота.
  • Новый стильный дизайн пылесоса.
  • Русифицированный языковой модуль робота пылесоса

 

Описание робота-пылесоса для сухой уборки пола iRobot Roomba 630:

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 — это робот 600-ой серии (роботов 6-ого поколения) , которую выпускает компания iRobot, в этом роботизированном пылесосе использованы новейшие разработки в области робототехники, навигации в помещении, вакуумной уборки. 

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 предназначен для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом. Русифицированный языковой модуль робота облегчает уборку.  Робот-пылесос Irobot Roomba 630 может убирать до 3-х комнат на 1 подзарядке (зависит от площади, конфигурации и степени загрязненности пола).  Робот-пылесос Irobot Roomba 630 самостоятельно возвращается на зарядную базу после окончания цикла уборки.

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 укомплектован контейнером AeroVac Bin. Вращающиеся с высокой скоростью щетки робота эффективно собирают мусор в мусоросборник, легко вынимаются и очищаются. Фильтр тонкой очистки пылесоса удерживает мелкие частицы пыли и аллергены.

Пылесос Irobot Roomba 630 оснащен системой «антипутаница», которая помогает роботу не застревать в проводах, шнурах, бахроме ковров.

Боковая лопастная щетка позволяет очень эффективно чистить вдоль плинтуса и в углах помещения.

Робот-пылесос Irobot Roomba 630 оснащен сенсорами перепада высоты, распознает ступеньки, иные перепады высоты и избегает падения.

1 год гарантии, сертифицированный сервис.

Для управления роботом-пылесосом Irobot Roomba 630 можно использовать IR-пульт дистанционного управления (пульт в комплектацию пылесоса НЕ ВХОДИТ и покупается дополнительно). С помощью пульта можно управлять движением робота. Пульт удобен и прост в обращении. С помощью пульта можно определять последовательность и тщательность уборки роботизированного пылесоса в Вашем доме.

Размеры робота-пылесоса Irobot Roomba 630 (Диаметр*Высота) 34* 9,5 см.

Ограничитель движения робота-пылесоса работает от 2-х элементов питания типа «C».

Комплектация робота-пылесоса для сухой уборки пола Irobot Roomba 630:

Аккумуляторная батарея NiMh — никельметаллгидридная, 3000 мА/ч, 18 В

Зарядное устройство пылесоса для сети 220 В, 50/60гц.

Плоский пластиковый нож-гребенка для очистки щеток робота.

Ограничитель движения пылесоса (виртуальная стена). Устройство с помощью инфракрасного луча создает невидимую границу, за которую робот не может выйти. Ограничитель движения пылесоса работает от 2-х элементов питания типа «С».

Напольная зарядная база робота-пылесоса. База подключается к сети 220Вб 50/60Гц только через зарядное устройство, поставляемое в комплекте робота!

Дополнительный сменный фильтр AeroVac (2 шт.)  для мусоросборника AeroVac.

  Робот-пылесос Irobot Roomba 630 применяет запатентованную систему сухой 3-х уровневой чистки.

1. Лопастная щетка робота чистит пол вдоль плинтусов и в углах комнаты.

2. Две вращающиеся в противоположных направлениях щетки загребают мусор мусоросборник робота.

3. Пылесос собирает оставшуюся грязь, а фильтр задерживает пыль и мелкие частицы.

Роботом-пылесосом Irobot Roomba 630 применяется запатентованная система 3-х уровневой чистки. Лопастная щетка чистит пол вдоль плинтусов и в углах комнаты и направляет мусор к основным щеткам робота, а 2 вращающиеся в противоположных направлениях щетки вычищают поверхность и ловко загребают крупный и мелкий мусор в мусоросборник. Далее пылесос собирает оставшуюся грязь, а фильтр тонкой очистки удерживает пыльцу и аллергены. Благодаря такой технологии робот-пылесос  эффективно очищает линолеум, паркет, ламинат, ковры с коротким ворсом.

Начало | О нас | Условия доставки | Контакты